PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shreya Ghoshal - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shreya Ghoshal - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индия, Гоа
Даты: 12.03.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bendhechhi Beena [01.01.1998, альбом]
  • Ekti Katha [01.01.1999, альбом]
  • Rupasi Raate [09.2000, альбом]
  • Milan Piyali [09.2001, альбом]
  • Akasher Mukhomukhi [07.2002, альбом]
  • Mazhi Gaani [2008, альбом]
  • Jete Daao Amay [15.08.2008, альбом]
  • Humnasheen [12.02.2014, альбом]
  • Manwa Laage [11.09.2014, сингл]

Сборники:

  • Har Pal... [сборник]
  • Tumi Balo Ami Suni [08.1999, сборник]
Название Материалы
Ennu Ninte Moideen - Kathirunnu
Ennu Ninte Moideen - Konnondu Chollanu
Hasi
Tujh Mein Rab Dikhta Hai - Female Version

Страница создана 24.12.2015
http://primanota.ru/shreya-ghoshal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!