PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Showaddywaddy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Showaddywaddy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1973 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hey Rock and Roll [19.04.1974, сингл]
  • Rock 'n' Roll Lady [02.08.1974, сингл]
  • Showaddywaddy [08.11.1974, альбом]
  • Hey Mister Christmas [15.11.1974, сингл]
  • Step Two [1975, альбом]
  • Sweet Music [14.02.1975, сингл]
  • Three Steps to Heaven [09.05.1975, сингл]
  • Heartbeat [22.08.1975, сингл]
  • Heavenly [07.11.1975, сингл]
  • Trocadero [30.04.1976, сингл]
  • Trocadero [07.05.1976, альбом]
  • Take Me In Your Arms [16.07.1976, сингл]
  • Under the Moon of Love [15.10.1976, сингл]
  • Dancin’ Party [1977, сингл]
  • Red Star [1977, альбом]
  • You Got What It Takes [1977, сингл]
  • When [25.02.1977, сингл]
  • I Wonder Why [1978, сингл]
  • Pretty Little Angel Eyes [1978, сингл]
  • A Little Bit of Soap [16.06.1978, сингл]
  • A Night at Daddy Gees [1979, сингл]
  • Crepes & Drapes [1979, альбом]
  • Sweet Little Rock and Roller [1979, сингл]
  • Remember Then / Love for a Star [03.1979, сингл]
  • Blue Moon [1980, сингл]
  • Bright Lights [1980, альбом]
  • Good Times [1981, альбом]
  • Living Legends [1983, альбом]
  • The Sun Album [2008, альбом]
  • Jump, Boogie & Jive [24.03.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hey Rock ’n’ Roll [05.2002]

Сборники:

  • Greatest Hits [06.12.1976, сборник]
  • Greatest Hits 1976-1978 [1978, сборник]
  • The Best Steps to Heaven Hits Collection [1987, сборник]
  • Sweet Little Rock 'N' Roller [1988, сборник]
  • The Very Best of Showaddywaddy [1990, сборник]
  • The Ultimate Hits [1991, сборник]
  • 20 Greatest Hits [06.1992, сборник]
  • Remember Then [1994, сборник]
  • The Gold Collection [1994, сборник]
  • The One & Only: Greatest & Latest [1996, сборник]
  • Hey Rock ’n’ Roll: The Very Best of Showaddywaddy [1999, сборник]
  • The Very Best of Showaddywaddy [1999, сборник]
  • 25 Steps to the Top [11.01.1999, сборник]
  • Under the Moon of Love [13.11.2000, сборник]
  • The Bell Singles Collection: 1974-1976 [2001, сборник]
  • The Arista Singles, Volume 1 [11.2002, сборник]
  • The Arista Singles, Volume 2: Plus... [03.2003, сборник]
  • The Rock Never Stopped [22.03.2004, сборник]
  • Hey! Rock ’n’ Roll: The Very Best of Showaddywaddy [15.11.2004, сборник]
  • I Love Rock ’n’ Roll [05.06.2006, сборник]
  • Hey Rock ’n’ Roll: The Very Best of Showaddywaddy [2009, сборник]
  • 100 Hits Legends: Showaddywaddy [14.03.2011, сборник]
Название Материалы
A Night At Daddy Gees
Blue Moon
Bony Moronie
Chain Gang
Cmon Everybody
Dancing Party
Dont Turn Your Back On Me Baby
Glory Woman
Heartbeat
Hey Mister Christmas
Hey Rock and Roll
I Dont Know Why
I Dont Like Rock N Roll No More
I Wonder Why
In Above Your Head
Johnny Remember Me
Pretty Little Angel Eyes
Three Steps to Heaven
Under The Moon Of Love

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/showaddywaddy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!