PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Showaddywaddy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Showaddywaddy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1973 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hey Rock and Roll [19.04.1974, сингл]
  • Rock 'n' Roll Lady [02.08.1974, сингл]
  • Showaddywaddy [08.11.1974, альбом]
  • Hey Mister Christmas [15.11.1974, сингл]
  • Step Two [1975, альбом]
  • Sweet Music [14.02.1975, сингл]
  • Three Steps to Heaven [09.05.1975, сингл]
  • Heartbeat [22.08.1975, сингл]
  • Heavenly [07.11.1975, сингл]
  • Trocadero [30.04.1976, сингл]
  • Trocadero [07.05.1976, альбом]
  • Take Me In Your Arms [16.07.1976, сингл]
  • Under the Moon of Love [15.10.1976, сингл]
  • Dancin’ Party [1977, сингл]
  • Red Star [1977, альбом]
  • You Got What It Takes [1977, сингл]
  • When [25.02.1977, сингл]
  • I Wonder Why [1978, сингл]
  • Pretty Little Angel Eyes [1978, сингл]
  • A Little Bit of Soap [16.06.1978, сингл]
  • A Night at Daddy Gees [1979, сингл]
  • Crepes & Drapes [1979, альбом]
  • Sweet Little Rock and Roller [1979, сингл]
  • Remember Then / Love for a Star [03.1979, сингл]
  • Blue Moon [1980, сингл]
  • Bright Lights [1980, альбом]
  • Good Times [1981, альбом]
  • Living Legends [1983, альбом]
  • The Sun Album [2008, альбом]
  • Jump, Boogie & Jive [24.03.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hey Rock ’n’ Roll [05.2002]

Сборники:

  • Greatest Hits [06.12.1976, сборник]
  • Greatest Hits 1976-1978 [1978, сборник]
  • The Best Steps to Heaven Hits Collection [1987, сборник]
  • Sweet Little Rock 'N' Roller [1988, сборник]
  • The Very Best of Showaddywaddy [1990, сборник]
  • The Ultimate Hits [1991, сборник]
  • 20 Greatest Hits [06.1992, сборник]
  • Remember Then [1994, сборник]
  • The Gold Collection [1994, сборник]
  • The One & Only: Greatest & Latest [1996, сборник]
  • Hey Rock ’n’ Roll: The Very Best of Showaddywaddy [1999, сборник]
  • The Very Best of Showaddywaddy [1999, сборник]
  • 25 Steps to the Top [11.01.1999, сборник]
  • Under the Moon of Love [13.11.2000, сборник]
  • The Bell Singles Collection: 1974-1976 [2001, сборник]
  • The Arista Singles, Volume 1 [11.2002, сборник]
  • The Arista Singles, Volume 2: Plus... [03.2003, сборник]
  • The Rock Never Stopped [22.03.2004, сборник]
  • Hey! Rock ’n’ Roll: The Very Best of Showaddywaddy [15.11.2004, сборник]
  • I Love Rock ’n’ Roll [05.06.2006, сборник]
  • Hey Rock ’n’ Roll: The Very Best of Showaddywaddy [2009, сборник]
  • 100 Hits Legends: Showaddywaddy [14.03.2011, сборник]
Название Материалы
A Night At Daddy Gees
Blue Moon
Dancing Party
Heartbeat
Hey Mister Christmas
Hey Rock and Roll
I Dont Know Why
Pretty Little Angel Eyes
Three Steps to Heaven
Under The Moon Of Love

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/showaddywaddy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!