PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shovels And Rope - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shovels And Rope - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shovels & Rope [02.12.2008, альбом]
  • O' Be Joyful [01.01.2012, альбом]
  • Birmingham / Tickin' Bomb [25.03.2013, сингл]
  • Johnny 99 [02.04.2013, сингл]
  • Swimmin' Time Primer [07.2014, макси-сингл]
  • Swimmin' Time [26.08.2014, альбом]
  • Busted Jukebox: Volume 1 [20.11.2015, альбом]
  • Little Seeds [07.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-04-18: Georgia Theatre, Athens, GA, USA
  • 2012-04-18: The Georgia Theatre, Athens, GA, USA
Название Материалы
1200 Miles
After The Storm
Bad Luck
Birmingham
Boxcar
Bridge On Fire
Build Around Your Heart A Wall
Carnival
Cavalier
Coping Mechanism
Evil
Forsaken Blues
Gasoline
Hail Hail
Hollowpoint Blues
Keeper
Kembas Got The Cabbage Moth Blues
Lay Low
Magdelina
Mary Ann And One-eyed Dan
Mexico
Mothers Scorn
O Be Joyful
Oh Lonely
Ohio
Pinned
Save The World
Shank Hill St
Stono River Blues
Swimmin Time
Swing Low
The Devil Is All Around
The Ice Will Melt
This Means War
Thresher
Tickin Bomb

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/shovels-and-rope/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!