PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shotgun Messiah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shotgun Messiah - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1987 - 1993
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shotgun Messiah [1989, альбом]
  • shotgun messiah [1990, альбом]
  • Second Coming [1991, альбом]
  • I Want More [1992, макси-сингл]
  • Violent New Breed [1993, альбом]
Название Материалы
Dont Care Bout Nothin
Free
Heartbreak Blvd
I Dont Care Bout Nothing
Im A Gun
Living Without You
Nervous
Overkill
Sexdrugsrocknroll
The Explorer

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/shotgun-messiah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!