PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Шостакович Дмитрий - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Шостакович Дмитрий - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 25.09.1906 - 09.08.1975
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Symphony No. 5 [1964, альбом]
  • Symphony no. 1 in F / Festive Overture [1964, альбом]
  • Symphony No. 10 in E minor (Op. 93) [1966, альбом]
  • Shostakovich: Symphony no. 6 / Prokofiev: Lieutenant Kijé [1974, альбом]
  • Symphony No. 10 [1975, альбом]
  • Symphony No. 5 [1980, альбом]
  • Symphony No. 5 in D minor / Festival Overture [1980, альбом]
  • Symphony no. 14 [1981, альбом]
  • Symphony no. 5, op. 47 [1981, альбом]
  • Symphony no. 5 [1982, альбом]
  • Barber: Cello Concerto / Shostakovich: Cello Concerto no. 1 [1983, альбом]
  • Piano Concertos nos. 1 & 2 / The Assault on Beautiful Gorky [1983, альбом]
  • Piano Quintet & Trio [1983, альбом]
  • Shostakovich: Symphony no. 5 / Prokofiev: Romeo & Juliet Suite no. 1 [1983, альбом]
  • Symphony no. 5 [1983, альбом]
  • Symphony no. 8 [1984, альбом]
  • Cello Concertos nos. 1, 2 [1985, альбом]
  • Piano Concerto no. 1, op. 35 / Chamber Symphony op. 110a [1985, альбом]
  • Symphonies nos. 1 & 9 [1985, альбом]
  • Symphony No. 12 in D Minor "The Year 1917" (USSR Ministry of Culture Symphony Orchestra, feat. conductor: Gennady Rozhdestvensky) [1985, альбом]
  • Symphony no. 1 in F, op. 10 / Symphony no. 6 in B minor, op. 54 [1985, альбом]
  • The Quartets [1985, альбом]
  • Piano Concerto no. 2, op. 102 / Symphony for strings, op. 118a [1986, альбом]
  • Symphony no. 10 in E minor, op. 93 [1986, альбом]
  • Symphony no. 5, op. 47 [1986, альбом]
  • The Russian Cello [01.1986, альбом]
  • Film Music from The Gadfly / Piragov [1987, альбом]
  • String Quartets nos. 1, 9 & 12 [1987, альбом]
  • String Quartets nos. 10, 13 & 14 [1987, альбом]
  • String Quartets nos. 4, 6 & 11 [1987, альбом]
  • Symphony no. 5 [1987, альбом]
  • Symphony no. 5, op. 47 [01.1987, альбом]
  • Trio, Op. 67 / Sonata for Cello and Piano, Op. 40 [1987, альбом]
  • Beethoven: Op. 135 / Schostakowitsch Op. 144 [1988, альбом]
  • Mussorgsky: Pictures at an Exhibition / Shostakovich: Symphony no. 1 [1988, альбом]
  • Piano Trios [1988, альбом]
  • Piano Trios [1988, альбом]
  • Prokofiev: Symphonie concertante / Shostakovich: Concerto pour violincelle No. 1 [1988, альбом]
  • Symphonien 1 + 2 [1988, альбом]
  • Symphony No.11 "The Year 1905 [1988, альбом]
  • Symphony no. 10 in E minor, op. 93 / Ballet Suite no. 4 [1988, альбом]
  • Symphony no. 10 in E minor, op. 93 / Hamlet (Musical Fragments), op. 32 [1988, альбом]
  • Symphony no. 11 [1988, альбом]
  • Symphony no. 11 [1988, альбом]
  • Symphony no. 14, op. 135 [1988, альбом]
  • Symphony no. 7 "Leningrad [1988, альбом]
  • Symphony no. 7, the "Leningrad [1988, альбом]
  • Symphony no. 9 in E-flat, op. 70 / Suite from Katerina Ismailova / Festive Overture, op. 96 / Tea for Two, op. 16 [1988, альбом]
  • The Two Piano Sonatas and Other Works [1988, альбом]
  • Symphony no. 5 / Five Fragments [11.07.1988, альбом]
  • Symphonies nos. 1 & 6 [11.1988, альбом]
  • Ballet Suites 1, 2, 3 [1989, альбом]
  • Cello Sonatas [1989, альбом]
  • Piano Concerto no. 1 / Chamber Symphony / Preludes [1989, альбом]
  • Shostakovich: Violin Concerto no. 1 / Prokofiev: Violin Concerto no. 2 [1989, альбом]
  • Streichquartette Nr. 7, 8 & 9 [1989, альбом]
  • Symphonies nos. 10, 9 [1989, альбом]
  • Symphony No. 10 in E minor, Op. 93 [1989, альбом]
  • Symphony no. 10 / Festival Overture [1989, альбом]
  • Symphony no. 11 “The Year 1905” [1989, альбом]
  • Symphony no. 4 in C minor, op. 43 [1989, альбом]
  • Symphony no. 5 [1989, альбом]
  • Symphony no. 5 in D minor, op. 47 / Ballet Suite no. 5 from "The Bolt", op. 27a [1989, альбом]
  • Symphony no. 8 in C minor [1989, альбом]
  • Symphony no. 8 in C minor, op. 65 [1989, альбом]
  • Tchaikovsky: Piano Trio / Shostakovich: Piano Trio no. 1 [1989, альбом]
  • Violin Concertos: No. 1, op. 99 / No. 2, op. 129 [1989, альбом]
  • Symphony no. 8 [09.05.1989, альбом]
  • Symphony no. 1 / Symphony no. 7 "Leningrad [09.1989, альбом]
  • Symphony no. 15 / October / Overture on Russian and Kirghiz Folk Themes [13.09.1989, альбом]
  • Shostakovich: String Quartet No. 15 / Gubaidulina: Rejoice [20.09.1989, альбом]
  • Cello Concertos [1990, альбом]
  • Complete String Quartets, Vol. 1: Quartets nos. 1-3 [1990, альбом]
  • Complete String Quartets, Vol. 4: Quartets nos. 9-10 [1990, альбом]
  • Learner's Manual [1990, альбом]
  • Music on Hebrew Themes [1990, альбом]
  • Sonate no. 2 / Six preludes / Trois preludes et fuges [1990, альбом]
  • Streichquartette Nr. 6-8 [1990, альбом]
  • Strijkkwartetten 1, 2 en 3 [1990, альбом]
  • Symphonie Nº 7 “Leningrad” [1990, альбом]
  • Symphony No 5 in D Minor, Opus 47 [1990, альбом]
  • Symphony No. 10 [1990, альбом]
  • Symphony No. 5 / Symphony No. 9 [1990, альбом]
  • Symphony no. 10 [1990, альбом]
  • Symphony no. 11 [1990, альбом]
  • Symphony no. 4 [01.1990, альбом]
  • Symphony no. 5 [1990, альбом]
  • Symphony no. 5 / Festive Overture [1990, альбом]
  • Symphony no. 7 [01.1990, альбом]
  • The String Quartets [1990, альбом]
  • Violin Concertos 1 & 2 [1990, альбом]
  • Chamber Symphony / Symphony for Strings [02.02.1990, альбом]
  • Lady Macbeth of Mtsensk [01.03.1990, альбом]
  • Symphony No. 5 in D minor [04.1990, альбом]
  • Symphonie No. 10 [02.05.1990, альбом]
  • Complete String Quartets, Vol. 2: String Quartets Nos. 4, 5 [1991, альбом]
  • 24 Preludes and Fugues, op. 87 [01.03.1991, альбом]
  • Piano Trio no. 2 in E minor / String Quartet no. 8 in C minor / Seven Poems by Alexander Blok [06.1991, альбом]
  • Shostakovich: 24 Preludes, op. 34 / Alkan: 25 Preludes, op. 31 [01.06.1991, альбом]
  • Symphonies no. 5, op. 47 / no. 9, op. 70 [07.1991, альбом]
Название Материалы
'Гамлет', сюита
'Глупый мышонок' (режиссёр М. Цехановский)
'Зоя' Музыка к кинофильму
'Из еврейской народной поэзии', вокальный цикл для сопрано, контральто и тенора в сопровождении фортепиано
'Король Лир', музыка к кинофильму (режиссер Григорий Козинцев)
'Овод', музыка к фильму (режиссёр А. Файнциммер)
'Одна', сюита из музыки к фильму
10 русских народных песен, обработка для солистов, смешанного хора и фортепиано
1905 год
24 прелюдии
24 прелюдии (одним архивом)
24 прелюдии и фуги
6 детских пьес для фортепиано: Вальс
6 детских пьес для фортепиано: Весёлая сказка
6 детских пьес для фортепиано: Грустная сказка
6 детских пьес для фортепиано: Заводная кукла
6 детских пьес для фортепиано: Марш
6 детских пьес для фортепиано: Медведь
6 стихотворений М. И. Цветаевой
Suite For Jazz Orchestra No 2
Waltz 2 From Suite For Variety Orchestra
Альбом фортепианных пьес для детей
Антиформалистический раёк
Архив1
Вальс
Вальс No2
Вальс Цветов
Вальс-шарманка
Великий день
Весенний вальс
Все квартеты
Гавот
Грустная песенка
Два афоризма
Казнённым
Квартет No1, соч.49(1938) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Часть 1
Квартет No1, соч.49(1938) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Часть 2
Квартет No1, соч.49(1938) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Часть 3
Квартет No1, соч.49(1938) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Часть 4
Квартет No2, соч.68(1944) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Посвящение В.Я.Шебалину Часть 1
Квартет No2, соч.68(1944) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Посвящение В.Я.Шебалину Часть 2
Квартет No2, соч.68(1944) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Посвящение В.Я.Шебалину Часть 3
Квартет No2, соч.68(1944) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Посвящение В.Я.Шебалину Часть 4
Квартет No4, соч.83(1949) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Часть 1
Квартет No4, соч.83(1949) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Часть 2
Квартет No4, соч.83(1949) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Часть 3
Квартет No4, соч.83(1949) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Часть 4
Квартет No5, соч.92(1952) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Часть 1
Квартет No5, соч.92(1952) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Часть 2
Квартет No5, соч.92(1952) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Часть 3
Квартет No6, соч.101(1956) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Партитура Часть 1
Квартет No6, соч.101(1956) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Партитура Часть 2
Квартет No6, соч.101(1956) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Партитура Часть 3
Квартет No6, соч.101(1956) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Партитура Часть 4
Квартет No7, "Памяти Нины Васильевны Шостакович", соч.108(1960) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Партитура Часть 1
Квартет No7, "Памяти Нины Васильевны Шостакович", соч.108(1960) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Партитура Часть 2
Квартет No7, "Памяти Нины Васильевны Шостакович", соч.108(1960) (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель). Партитура Часть 3
Квартет No8, "Памяти жертв фашизма и войны", соч.110/1960 (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель) Части 3, 4, 5
Квартет No8, "Памяти жертв фашизма и войны", соч.110/1960 (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель) Часть 1
Квартет No8, "Памяти жертв фашизма и войны", соч.110/1960 (1-я скрипка, 2-я скрипка, альт, виолончель) Часть 2
Колыбельная
Контраданс
Концерт
Концерт No1 для фортепиано с оркестром
Концерт No2
Концерт для скрипки и оркестра No1, (соч. 77, 1948 г.), клавир Часть 1 Burlesque
Концерт для скрипки и оркестра No1, (соч. 77, 1948 г.), клавир Часть 1 Nocturne
Концерт для скрипки и оркестра No1, (соч. 77, 1948 г.), клавир Часть 1 Passacaglia
Концерт для скрипки и оркестра No1, (соч. 77, 1948 г.), клавир Часть 1 Scherzo
Концерт для скрипки и оркестра No1, (соч. 77, 1948 г.), клавир Часть 1 Партия скрипки
Концерт для скрипки с оркестром № 1 ля минор
Концерт для фортепиано с оркестром №2 фа мажор
Концертино
Котранданс
Лирический вальс (Вальс балерины из балета "Светлый ручей")
Ноктюрн
Нос
Песня о встречном
Песня о Зое
Песня о фонарике
Пионэры сажают леса
Полька-Шарманка
Праздничная увертюра
Прелюдия
Прелюдия No5
Прелюдия № 1 op.34 (до мажор)
Прелюдия № 2 op.34 (ля минор)
Прелюдия № 3 op.34 (соль мажор)
Прелюдия № 4 op.34 (ми минор)
Прелюдия № 5 op.34 (ре мажор)
Прелюдия № 6 op.34 (си минор)
Прелюдия № 7 op.34 (ля мажор)
Прелюдия № 8 op.34 (фа-диез минор)
Прелюдия № 9 op.34 (ми мажор)
Прелюдия №10 op.34 (до-диез минор)
Прелюдия №11 op.34 (си мажор)
Прелюдия №12 op.34 (соль-диез минор)
Прелюдия №13 op.34 (фа-диез мажор)
Прелюдия №14 op.34 (ми минор)
Прелюдия №15 op.34 (ре-диез мажор)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/shostakovich-dmitrii/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!