PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shirley Clamp - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shirley Clamp - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 17.02.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mr Memory [10.03.2003, сингл]
  • Jag fick låna en ängel [01.10.2003, сингл]
  • Min kärlek [20.04.2004, сингл]
  • Den långsamma blomman [26.05.2004, альбом]
  • Ätt älska dig [28.03.2005, альбом]
  • Lever mina drömmar [20.04.2005, альбом]
  • Mina minnen [01.06.2005, макси-сингл]
  • Lite som du [19.09.2005, сингл]
  • När kärleken föds [17.04.2006, сингл]
  • Favoriter på svenska [10.05.2006, альбом]
  • Jag tar en annan väg [05.09.2007, сингл]
  • Tålamod [24.10.2007, альбом]
  • Med hjärtat fyllt av ljus [05.03.2009, сингл]
  • Burning Alive [15.02.2014, сингл]
Название Материалы
Det Är Du
Min Krlek

Страница создана 18.07.2012
http://primanota.ru/shirley-clamp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!