PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shins - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1997 - ...

The Shins — американская рок-группа из Альбукерке, образованная в 1997 году. В состав входят Джеймс Мерсер (вокал, гитара), Джо Пламмер (ударные), Джессика Добсон (гитара), Юки Маттьюз (бас-гитара) и Ричард Свифт (клавишные). В настоящее время коллектив базируется в Портленде, штат Орегон.

Группа The Shins появилась в 1997 году как побочный проект вокалиста и автора песен Джеймса Мерсера, основным коллективом которого в то время был Flake Music. Мерсер сформировал Flake Music в 1992 году вместе с гитаристом Нилом Лангфордом, бас-гитаристом Филом Хиггсом (позднее на его место пришёл Марти Крандалл) и барабанщиком Джесси Сандовалом. В течение последующих пяти лет Flake Music выпустили несколько синглов, полноформатный альбом When You Land Here, It’s Time

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nature Bears a Vacuum [1998, макси-сингл]
  • Shins [2000, макси-сингл]
  • When I Goose-Step [2000, сингл]
  • Oh, Inverted World [19.06.2001, альбом]
  • Know Your Onion! [04.06.2002, сингл]
  • So Says I [23.09.2003, сингл]
  • Chutes Too Narrow [21.10.2003, альбом]
  • Fighting in a Sack [13.07.2004, сингл]
  • Phantom Limb [21.11.2006, сингл]
  • Wincing the Night Away [23.01.2007, альбом]
  • Australia [09.04.2007, сингл]
  • Live Session EP [24.04.2007, макси-сингл]
  • Turn on Me [03.09.2007, сингл]
  • Sealegs [10.12.2007, сингл]
  • Simple Song [10.01.2012, сингл]
  • Port of Morrow [15.03.2012, альбом]
  • Live Session EP [17.04.2012, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2001-11-15: Rudyards, Houston, TX, USA
  • 2002-07-23: TT the Bears, Cambridge, MA, USA
  • 2003-09-21: Austin City Limits, Austin, TX, USA
  • 2003-11-10: KCRW Morning Becomes Eclectic
  • 2003-11-14: Minneapolis, MN, USA
  • 2004-04-16: Austin, TX, USA
  • 2007-04-02: Black Session #263, Paris, France
  • Live at Third Man Records [25.06.2013]

Сборники:

  • 2005-05: Endsession #116, 107.7 The End, Seattle, WA, USA [05.2005]
Название Материалы
40 Mark Strasse
A Call To Apathity
A Call To Apathy
A Comet Appears
Australia
Baby Boomerang
Bait And Switch
Black Wave
Blast Valve
Breathe
Caring Is Creepy
Celebate Life
Celibate Life
Eating Styes From Elephant Eyes
Eating Styes From Elephants Eyes
Fall Of 82
Fighting In A Sack
Flake Music
For A Fool
Girl Inform Me
Girl On The Wing
Girl Sailor
Gloating Sun
Gone For Good
Its Only Life
Kissing The Lipless
Know Your Onion
Little Boxes
Mark Strasse
Mieke

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/shins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!