PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shinkou Shuukyou Gakudan Nogod - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shinkou Shuukyou Gakudan Nogod - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 03.01.2005 - ...

NoGoD, 新興宗教楽団NoGoD, Shinko Syukyo Gakudan NoGoD (яп. Синко: сю:кё: гакудан но: годдо, «Новая религиозная группа БогаНет») — японская visual kei хэви/альтернативный рок-группа созданная в 2005 году вокалистом Дантё. Коллектив известен подчёркнутым антирелигиозным имиджем, который музыканты поддерживают, называя своих поклонников «верующими», концерты «проповедями», а туры «религиозными войнами».

Больше всего группа известна высоким исполнительным мастерством и сотрудничеством с компанией ESP, в колледже которой учились трое музыкантов группы и на инструментах которой играют гитаристы и басист квинтета. Allmusic сравнил группу с Matenrou Opera, Versailles и D, назвав их волной метала в visual kei. В своём творчестве группа соединяет традиционный хэви-метал и более спокойный альтернативный рок разбавленный мощными балладами.

Группа появилась в 2005

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 君に贈る不器用で身勝手な詩 [12.11.2005, сингл]
  • 天罰円盤 [24.02.2006, альбом]
  • 櫻/君は月を掴む [09.04.2006, сингл]
  • 赫布教 [12.07.2006, сингл]
  • 黒布教 [30.08.2006, сингл]
  • 神無布教 [06.12.2006, альбом]
  • アトリア [09.05.2007, сингл]
  • 天 [08.08.2007, сингл]
  • 罰 [26.09.2007, сингл]
  • 最高の世界/白鷺 [16.02.2008, сингл]
  • 夢幻教 [09.04.2008, альбом]
  • 碧の風-ミドリノカゼ- [08.10.2008, сингл]
  • 碧の大地-アヲノダイチ- [05.11.2008, сингл]
  • 極彩色 [25.02.2009, альбом]
  • 羅針盤 [23.09.2009, альбом]
  • INDIES BEST SELECTION 2005-2009 [03.03.2010, альбом]
  • カクセイ [09.06.2010, сингл]
  • 欠片 [04.08.2010, альбом]
  • Raise a Flag [06.04.2011, сингл]
  • 神風 [06.07.2011, сингл]
  • 現実 [03.08.2011, альбом]
  • LOVE? [19.02.2012, сингл]
  • STAND UP! [10.10.2012, сингл]
  • V [06.02.2013, альбом]
  • 神髄 -FRONTIER- [24.07.2013, сингл]
  • 神髄 -THE POWER- [18.09.2013, сингл]
  • 四季彩 [05.03.2014, альбом]
  • Make A New World [17.09.2014, альбом]
  • VOYAGE ~10TH ANNIVERSARY BEST ALBUM [08.04.2015, альбом]
Название Материалы
Aozora
Bankuro Shinsou Dai Circus
Guren
Keiken
Seijaku No Hate
Yakusoku No Chi

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/shinkou-shuukyou-gakudan-nogod/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!