PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shila Amzah - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shila Amzah - аккорды, тексты

Страна: Малайзия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Patah Seribu [2011, сингл]
  • Shila Amzah [10.12.2013, макси-сингл]
  • 天神紀 [04.07.2014, сингл]
  • 再見不再見 [28.05.2015, сингл]
  • 再見 (國) [06.10.2015, сингл]
Название Материалы
Memori Tercipta
Patah Seribu

Страница создана 09.07.2012
http://primanota.ru/shila-amzah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!