- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Sherrie Austin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Sherrie Austin - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Австралия
Даты: 28.08.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Words [15.07.1997, альбом]
  • Put Your Heart Into It [24.02.1998, сингл]
  • Love in the Real World [10.08.1999, альбом]
  • Followin' a Feelin [20.03.2001, альбом]
  • Streets of Heaven [12.08.2003, альбом]
  • Circus Girl [15.11.2011, альбом]
Название Материалы
All That Matters
All The Love A Heart Can Hold
Back Where I Belong
Dreamin' Out Loud
Driving Into The Sun
Followin' A Feelin'
Goin', Goin', Gone
Good Love Comin' On
Heart Hold On
Heart To Heart
I Just Wanna Be Mad
I Want to Fall in Love (so Hard it Hurts)
I'm Still Fallin'
In Our Own Sweet Time
In The Meantime
Innocent Man
Like A Cat
Little Bird
Love In The Real World
Love Melts Even The Coldest Hearts
Lucky in Love
My Brilliant Mistake
Never Been Kissed
One Solitary Tear
Put Your Heart Into it
Remind Me
Ride ' Em Cowgirl
Singin' To The Scarecrow
Singing To The Scarecrow
Small Town Boy
Somebody's Somebody
Somethin' Missin' In The Kissin'
Son Of A Preacherman
Stone Roses
Streets Of Heaven
That's no Way to Break a Heart
This Town Is That Small
Time, Love & Money
Trouble in Paradise
We Talk To The Angels
You Keep on Lovin' me

Страница создана 26.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!