PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sheppard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sheppard - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sheppard [17.08.2012, макси-сингл]
  • Hold My Tongue [23.08.2013, сингл]
  • Geronimo [21.03.2014, сингл]
  • Geronimo [14.08.2014, макси-сингл]
  • Bombs Away [07.11.2014, альбом]
  • Spirit of the Anzacs [23.01.2015, сингл]
Название Материалы
Be More Barrio
Best Is Yet To Come
Geronimo
Hold My Tongue
Let Me Down Easy
Lingering
Shine My Way
Smile
Somethings Missing
These People
This Electric Feeling

Страница создана 13.06.2013
http://primanota.ru/sheppard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!