PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sheila On 7 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sheila On 7 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 06.05.1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sheila on 7 [07.05.1999, альбом]
  • Kisah Klasik Untuk Masa Depan [29.09.2000, альбом]
  • 07 Des [26.03.2002, альбом]
  • 30 Hari Mencari Cinta [05.12.2003, саундтрек]
  • Pejantan Tangguh [25.05.2004, альбом]
  • 507 [01.06.2006, альбом]
  • Menentukan Arah [23.10.2008, альбом]
  • Hari Bersamanya [28.06.2010, сингл]
  • Berlayar [15.03.2011, альбом]
  • Ambilkan Bulan [02.11.2011, сингл]
  • Lapang Dada [08.11.2014, сингл]
  • Musim Yang Baik [10.12.2014, альбом]

Сборники:

  • Jalan Terus [01.01.2005, сборник]
Название Материалы
Ambilkan Bulan Bu
Anugerah Terindah Yang Pernah Kumiliki
Arah
Bait Pertama
Bapak Bapak
Belum
Berai
Berhenti Berharap
Bertahan Di Sana
Beruntungnya Aku
Betapa
Bila Kau Tak Di Sampingku
Bingkisan Tuhan
Buat Aku Tersenyum
Buka Mata Dan Telinga
Bunga Ditepi Jalan
Cahaya Terang
Canggung
Dan
Gie
Hari Bersamanya
Hingga Ujung Waktu
Hujan Turun
Ibu Linda
Ingin Pulang
Itu Aku
Jadikan Aku Pacarmu
Jalan Terus
Jangan Beritahu Niah
Jangan Takut Gelap
Jap
Just For My Mom
Kamus Hidupku
Karena Aku Setia
Kau Kini Ada
Ketidakwarasan Padaku
Khaylilas Song
Kita
Lapang Dada
Last Pretence
Lihat Dengar Rasakan
Mantan Kekasih
Mari Bercinta
Melompat Lebih Tinggi
Menyelamatkanmu
Mudah Saja
Musim Yang Baik
My Lovely
On The Phone
Pagi Yang Menakjubkan
Pasti Ku Bisa
Pede
Pejantan Tangguh
Pemenang
Pemuja Rahasia
Percayakan Padaku
Perhatikan Rani
Pilihlah Aku
Pria Kesepian
Radio
Saat Aku Lanjut Usia
Sahabat Sejati
Sampai Jumpa
Satu Langkah
Seandainya
Seberapa Pantas
Sebuah Kisah Klasik
Sekali Lagi
Selamat Datang
Selamat Jalan
Sephia
Slamat Tidur
Takkan Pernah Menyesal
Tanyaku
Temani Aku
Tentang Hidup
Terimakasih Bijaksana
Terjamah Yang Lain
Terlalu Singkat
Tertatih
Trimakasih Bijaksana
Tunggu Aku Di Jakarta
Tunjuk Satu Bintang
Tunjukkan Padaku
Ulurkan Tanganmu
Untuk Perempuan
Waktu Yang Tepat Tuk Berpisah
Yang Terlewatkan

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/sheila-on-7/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!