- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Sheena Easton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Sheena Easton - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 27.04.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sheena Easton [альбом]
  • 9 To 5 [1980, сингл]
  • For Your Eyes Only [1981, сингл]
  • Sheena Easton [1981, альбом]
  • Take My Time [1981, альбом]
  • You Could Have Been With Me [1981, альбом]
  • Madness, Money and Music [1982, альбом]
  • Best Kept Secret [1983, альбом]
  • Telefone (Long Distance Love Affair) [1983, сингл]
  • We've Got Tonight [1983, сингл]
  • Swear [1984, сингл]
  • Todo me Recuerda a Ti [1984, альбом]
  • Todo me recuerda a ti [1984, альбом]
  • Strut [11.1984, сингл]
  • Do It For Love [1985, сингл]
  • Do You [1985, альбом]
  • Sugar Walls [1985, сингл]
  • A Private Heaven [21.02.1985, альбом]
  • Jimmy Mack [1986, сингл]
  • So Far So Good [1986, сингл]
  • Eternity [1987, сингл]
  • No Sound but a Heart [1987, альбом]
  • The Lover in Me [1988, сингл]
  • The Lover in Me [1988, альбом]
  • 101 [1989, сингл]
  • Days Like This [1989, сингл]
  • What Comes Naturally [1991, сингл]
  • What Comes Naturally [1991, альбом]
  • No Strings [1993, альбом]
  • My Cherie [01.01.1995, альбом]
  • Freedom [1997, альбом]
  • My Treasure Is You [1999, сингл]
  • Home [20.03.1999, альбом]
  • Cant' Take My Eyes Off Of You [2000, сингл]
  • Fabulous [2000, альбом]


  • For Your Eyes Only: The Best of Sheena Easton [1989, сборник]
  • The Best of Sheena Easton [1989, сборник]
  • The World of Sheena Easton [06.04.1993, сборник]
  • Duets [1994, сборник]
  • Greatest Hits [21.10.1995, сборник]
  • The Gold Collection [1996, сборник]
  • The Best of Sheena Easton [01.05.1996, сборник]
  • Premium Gold Collection [1999, сборник]
  • Classic Masters [30.07.2002, сборник]
Название Материалы
A Dream Worth Keeping
A Letter From Joey
A Little Tenderness
All by Myself
Almost Over You
Are You Man Enough
Back in The City
Best Kept Man
Calm Before The Storm
Can't Wait Till Tomorrow
Carry A Dream
Devil in a Fast Car
Do it For Love
Don't Break my Heart
Don't Leave me This Way
Don't Send Flowers
Don't Turn Your Back
Double Standard
Floating Hearts
Follow My Rainbow
For Your Eyes Only
Giving Up, Giving In
Hard to Say It's Over
Hungry Eyes
I Don't Need Your Word
I Like The Fright
I Will Always Be With You
I'm Not Worth The Hurt
Ice Out in The Rain
In The Winter
Isn't it so
Jimmy Mack
Just Another Broken Heart
Just One Smile
Let Sleeping Dogs Lie
Love And Affection
Madness, Money And Music
Magic of Love
Manic Panic
Modern Girl
Money Back Guarantee
Morning Train
Morning Train (Nine Till Five)
Morning train (Nine to five)
Natural Love
No One Ever Knows
No Ordinary Love
No Sound But a Heart
One Man Woman
Please Don't Sympathise
Savoir Faire
Savoir Faire (he's Got)
So Far So Good
So Much in Love
Still in Love
Still Willing to Try
Sugar Walls
Sweet Talk
Take Me Home
Take my Time
Telefone (Long Distance Love Affair)
Telephone Lines
The Last to Know
The Lover In Me
The One I Love Belongs To Somebody Else
There When i Needed You
Todo Me Recuerda A Ti
Trouble in The Shadows
Voice on The Radio
Wanna Give my Love
Weekend in Paris
What if we Fall in Love
When He Shine
When he Shines
When The Lightning Strikes Again
Wind Beneath my Wings
Wouldn't Beg For Water
You Could Have Been With me
You do it
You Make me Nervous
Young Lions

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!