PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


She Wants Revenge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

She Wants Revenge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2005 - 01.08.2012

She Wants Revenge (рус. Она хочет ме́сти) — американская группа из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), играющая альтернативный рок, дарквэйв, пост-панк.

Группа образована в 2003 году двумя музыкантами из Лос-Анджелеса Джастином Уорфилдом (англ. Justin Warfield) и Адамом Брэвином (англ. Adam Bravin), для которых источником вдохновения явились The Cure и Bauhaus.

Музыканты были приняты на лейбле Geffen, где в 2006 году вышел LP «She Wants Revenge», который стал главной темой многих музыкальных изданий. Группу стали сравнивать с Bauhaus, ранними Ministry и Depeche Mode. В этом же году появляется альбом «She Wants Revenge».

При определении стиля группы часто звучит мнение, что из-за большого количества электроники из пост-панка «She wants revenge» переходит

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • These Things [25.10.2005, сингл]
  • She Wants Revenge [15.11.2005, альбом]
  • Tear You Apart [17.07.2006, сингл]
  • True Romance [2007, сингл]
  • This Is Forever [09.10.2007, альбом]
  • Save Your Soul [13.05.2008, макси-сингл]
  • Up and Down [22.09.2009, макси-сингл]
  • Valleyheart [23.05.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2010-06-24: Wiltern Theatre, Los Angeles, CA, USA
  • Live at Starlite Room [2006]
  • Live Session (iTunes Exclusive) [04.04.2006]
Название Материалы
A Hundred Kisses
A Little Bit Harder Now
All Wound Up
Animal Attraction
Black Liner Run
Broken Promises For Broken Hearts
Checking Out
Disconnect
Hazy Shade Of Winter
Hidden Track
Holiday Song
I Don't Want To Fall In Love
I Dont Wanna Fall In Love
It's Just Begun
Killing Time
Kiss Me
Little Stars
Love Me
Love My Way
Love To Sleep
Maybe She's Right
Monologue
Must Be the One
Not Just a Girl
Out Of Control
Out Of Control (Chris Holmes R
Pretend the World has Ended
Rachael
Reasons
Red Flags And Long Nights

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/she-wants-revenge/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!