- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Shayne Ward - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Shayne Ward - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 16.10.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • That's My Goal [21.12.2005, сингл]
  • No Promises [10.04.2006, сингл]
  • Shayne Ward [15.04.2006, альбом]
  • Stand by Me [10.06.2006, сингл]
  • No U Hang Up / If That's Ok With You [03.09.2007, сингл]
  • If That's OK With You [24.09.2007, сингл]
  • No U Hang Up [24.09.2007, сингл]
  • Breathless [16.11.2007, альбом]
  • Breathless [19.11.2007, сингл]
  • Gotta Be Somebody [05.11.2010, сингл]
  • Obsession [12.11.2010, альбом]
  • Closer [12.04.2015, альбом]
  • My Heart Would Take You Back [12.04.2015, сингл]
Название Материалы
A Better Man
All My Life
Back At One
Beautiful In White
Beautifully Flawed
Brain Washed
Close To Close
Easy To Love You
Gotta Be Somebody
I Cry
If Thats Ok With You
Just Be Good to Me
Let's Do It
Melt The Snow
Must Be A Reason Why
Next To Me
no promices
No promise
No Promises
No Promises/Hey, baby, when we are together,Doing things that we love,Every time,you're near I feel ,Like I'm on heaven ,Feeling high,I don't want,to let go, girl,I just need you to know, girl
No U Hang Up
Over The Rainbow
Some Tears Never Dry
Someone To Love
Something Worth Living For
Somewhere Over The Rainbow
Stand By Me
Stand by Your Side
Tangled Up
Tell Him
That's My Goal
U Got Me So
Until You
Waiting In the Wings
What About Me
You Make Me Wish
You'Re Not Alone

Страница создана 05.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!