PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shayne Ward - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shayne Ward - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 16.10.1984 - ...

Шейн То́мас Уорд (англ. Shayne Thomas Ward; род. 16 октября 1984, Манчестер, Англия) — британский певец, получивший известность после победы во втором сезоне британского шоу The X Factor. Его альбомы и синглы попадали на первую строчку в чартах Великобритании и Ирландии.

Во время состязаний в The X Factor Уорд выступал под руководством Луиса Уолша. Будучи фаворитом букмекеров, он победил дуэт Journey South и певца Энди Абрахама в финале, показанном телеканалом ITV1, с перевесом голосов в 1,2 % из 10,8 миллионов голосов телезрителей (так как телепрограмму смотрело аудитория в 9,2 миллиона человек, то скорее всего некоторые зрители отдали голоса за нескольких финалистов).

Его первый сингл «That’s My Goal» вышел в Великобритании в среду 21 декабря 2005 года и стал рождественским синглом номер один в Великобритании. В первые дни было продано 313 000 копий композиции, что сделало её третьим синглом по количеству

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • That's My Goal [21.12.2005, сингл]
  • No Promises [10.04.2006, сингл]
  • Shayne Ward [15.04.2006, альбом]
  • Stand by Me [10.06.2006, сингл]
  • No U Hang Up / If That's Ok With You [03.09.2007, сингл]
  • If That's OK With You [24.09.2007, сингл]
  • No U Hang Up [24.09.2007, сингл]
  • Breathless [16.11.2007, альбом]
  • Breathless [19.11.2007, сингл]
  • Gotta Be Somebody [05.11.2010, сингл]
  • Obsession [12.11.2010, альбом]
  • Closer [12.04.2015, альбом]
  • My Heart Would Take You Back [12.04.2015, сингл]
Название Материалы
A Better Man
All My Life
Back At One
Beautiful In White
Beautifully Flawed
Brain Washed
Breathless
Close To Close
Damaged
Easy To Love You
Foolish
Gotta Be Somebody
I Cry
If Thats Ok With You
Just Be Good to Me
Let's Do It
Melt The Snow
Must Be A Reason Why
Next To Me
no promices
No promise
No Promises
No Promises/Hey, baby, when we are together,Doing things that we love,Every time,you're near I feel ,Like I'm on heaven ,Feeling high,I don't want,to let go, girl,I just need you to know, girl
No U Hang Up
Over The Rainbow
Some Tears Never Dry
Someone To Love
Something Worth Living For
Somewhere Over The Rainbow
Stand By Me

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/shayne-ward/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!