PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shayne Ricky - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shayne Ricky - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 04.06.1944 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ricky Shayne [1971, альбом]
  • Shayne [1973, альбом]
  • Heut ist Vollmond [1982, альбом]
  • Ricky Shayne & The Skylarks [1989, альбом]
  • Hey Mama [1990, сингл]

Сборники:

  • Mamy Blue [1997, сборник]
  • Meine schönsten Lieder [04.05.2007, сборник]
Название Материалы
Tu Di Me Cosa Ne Sai (black Is Black)

Страница создана 17.09.2013
http://primanota.ru/shayne-ricky/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!