PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shape Of Despair - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shape Of Despair - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alone in the Mist [02.1998, альбом]
  • Promo 1998 [10.1998, сингл]
  • Shades of... [2000, альбом]
  • Angels of Distress [2001, альбом]
  • Illusion's Play [27.09.2004, альбом]
  • Written in My Scars [30.10.2010, макси-сингл]
  • Shape of Despair / Before the Rain [30.06.2011, макси-сингл]
  • Monotony Fields [15.06.2015, альбом]

Сборники:

  • Shape of Despair [03.08.2005, сборник]
Название Материалы
...In the Mist
...To Live For My Death...
Angels of Distress
Angels Of Distress (album)
Curse Life
Down in the Stream
Down Into the Stream
Entwined In Misery
Fallen
Fragile Emptiness
Illusion"s Play
Quiet These Paintings Are
Shadowed Dreams
Sleep Mirrored
Sleeping Murder
Still-motion
Sylvan-Night
Woundheir
Written In My Scars

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/shape-of-despair/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!