PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shape Of Despair - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shape Of Despair - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 1998 - ...

Shape of Despair — финская англоязычная группа, играющая в стиле funeral doom metal.

Прообраз Shape of Despair появился зимой 1995 года после распада первой группы Томи Уллгрена и Ярно Саломаа, специализировавшейся на дэте. Они начали совместное сочинение песен, и постепенно обнаружилась их неуклонная тяга к думу. С появлением барабанщика Тони Мяенсиву проект обрел название Raven. Прошло два года, металлические элементы сменились тягучими клавишными партиями, и команда обрела свой стиль, погружающий слушателя в безграничную печаль. В январе 1998-го музыканты отправились в небольшую студию Arkki, где записали демо Alone in the Mist, содержавшее материал, копившийся с 1995 года. Примерно в это же время в коллективе появилась вокалистка Наталья Сафросскин. На данном этапе участники группы решили, что название Raven не соответствует исполняемой

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shades of... [2000, альбом]
  • Angels of Distress [2001, альбом]
  • Illusion's Play [27.09.2004, альбом]
  • Written in My Scars [30.10.2010, макси-сингл]
  • Shape of Despair / Before the Rain [30.06.2011, макси-сингл]
  • Monotony Fields [15.06.2015, альбом]

Сборники:

  • Shape of Despair [03.08.2005, сборник]
Название Материалы
...In the Mist
...To Live For My Death...
Angels of Distress
Angels Of Distress (album)
Curse Life
Down in the Stream
Down Into the Stream
Entwined In Misery
Fallen
Fragile Emptiness
Illusion"s Play
Quiet These Paintings Are
Shadowed Dreams
Sleep Mirrored
Sleeping Murder
Still-motion
Sylvan-Night
Woundheir
Written In My Scars

Страница создана 24.03.2012
http://primanota.ru/shape-of-despair/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!