PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shantel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shantel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 02.03.1968 - ...
Сайт:

Штефан Хантель (нем. Stefan Hantel, известен под псевдонимом Shantel; род. 2 марта 1968, Франкфурт) — немецкий музыкант, продюсер и диджей, известный электронными ремиксами балканской традиционной музыки и своей работой с цыганскими духовыми оркестрами. Потомок беженцев из Буковины.

Штефан начал карьеру диджея во Франкфурте (Германия), вдохновленный реакцией публики на румынскую народную духовую музыку в исполнении Фанфаре Чокарлии (англ.) и Бобана Марковича (англ.). Первые сеты были изданы на лейбле Studio !K7. В 1991 году некоторое время жил в Париже, изучая графический дизайн, одновременно сохраняя диджейскую активность. После возвращения во Франкфурт открыл собственный клуб. В 1994 году вместе с Даниэлем Хаксманом основал лейбл звукозаписи Essay Recordings, на котором выпустил два сборника под названием Bucovina Club, получивших известность в мире. В 2006 году выиграл премию

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Club Guerilla [1995, альбом]
  • Auto Jumps and Remixes [1996, альбом]
  • Higher Than the Funk [1998, альбом]
  • Backwood [15.01.2001, макси-сингл]
  • Great Delay [01.04.2001, альбом]
  • Bucovina Mixtape Vol. 1 [19.12.2006, альбом]
  • Disko Partizani [24.08.2007, альбом]
  • Planet Paprika [24.08.2009, альбом]
  • Anarchy & Romance [18.10.2013, альбом]
  • Viva Diaspora [11.09.2015, альбом]

Сборники:

  • Bucovina Club, Volume 2 [2005, сборник]
  • Bucovina Club [05.04.2005, сборник]
  • Kosher Nostra (Jewish Gangsters Greatest Hits) [2011, сборник]
  • Kosher Nostra: Jewish Gangsters Greatest Hits [2011, сборник]
Название Материалы
Disco Boy
Disco Partisani
Disco Partizani
Disko Partizani
Disko Partizani (Цыганизация)
Donna Diaspora
Ta Travudia
Диско партизаны

Страница создана 13.05.2012
http://primanota.ru/shantel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!