PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shannon Saunders - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shannon Saunders - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Glow [13.09.2011, сингл]
  • Heart of Blue [13.01.2013, сингл]
  • Silly Little Things [13.10.2014, сингл]
  • Breathe [24.08.2015, сингл]
  • Back Around [27.11.2015, сингл]
  • Pure [11.11.2016, сингл]
Название Материалы
A Place We Call New
Atlas
Bodies And Beats
Breathe
Colour Me Green
Creatures
Electric
Heart Of Blue
In The Dark
Lost Beauty
Sheets
Silly Little Things

Страница создана 23.07.2013
http://primanota.ru/shannon-saunders/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!