PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shankar Mahadevan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shankar Mahadevan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индия, Гоа
Даты: 03.03.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Breathless [1998, альбом]
  • Endrendrum Ayyappan-Shankar Mahadevan [30.08.1999, альбом]
  • Jaikara [01.01.2002, альбом]
  • Shairana [2003, альбом]
  • Nine [08.2003, альбом]
  • Breathless (The Reprise) [01.06.2004, сингл]
  • Ghul Raha Sara Manzar [01.06.2004, сингл]
  • Jaane Kya Hua [01.06.2004, сингл]
  • Koi Nahin Hai [01.06.2004, сингл]
  • Mandhai Thirudi Vittal [01.06.2004, сингл]
  • Mano Ya Na Mano [01.06.2004, сингл]
  • Sonnal Thaan Kaadhala [01.06.2004, сингл]
  • Tere Khayalon Se [01.06.2004, сингл]
  • Than Gayee [01.06.2004, сингл]
  • Tu Pass Hai [01.06.2004, альбом]
  • Mantra Shakti II [22.08.2006, альбом]
  • Introducing Shankar Mahadevan (The Voice of India Today) [24.04.2007, альбом]
  • India Celebrates Ganesha [29.09.2007, альбом]
  • Shravan Dhara [12.08.2009, альбом]
  • Breathless-Shankar Mahadevan/Javed Akhta [01.01.2010, альбом]
  • Nine - 9 Shankar Mahadevan [01.01.2010, альбом]
  • Bhakti [26.03.2010, альбом]
  • Experience the Feel of India: Indian Classical Fusion [26.01.2011, альбом]
  • Breathless (Paul Knox Remix) [06.06.2015, сингл]
Название Материалы
Der Lagi Lekin
Koi Kahe Kehta Rahe
Maa
Man Udhan Varyache
Meri Maa
Mitwa - Kank
Noor E Khuda
Tum Ho Toh

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/shankar-mahadevan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!