PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shanice - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shanice - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 14.05.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Discovery [10.1987, альбом]
  • I Love Your Smile [1991, сингл]
  • I'm Cryin [1991, сингл]
  • Inner Child [19.11.1991, альбом]
  • Saving Forever for You [01.10.1992, сингл]
  • 21... Ways to Grow [21.06.1994, альбом]
  • If I Never Knew You [1995, сингл]
  • Shanice [03.03.1998, альбом]
  • When I Close My Eyes [1999, сингл]
  • Every Woman Dreams [21.02.2006, альбом]
Название Материалы
A Reason
Ain't Got no Remedy
Chocolate
Crazy 4 U
Doin' my Thang
Don't Break My Heart
Don't Fight it
Don't Wanna Love You
Every Woman Dreams
Fall For You
Fly Away
Forever In Your Love
Forever Like A Rose
I Hate To Be Lonely
I Love Your Smile
I'm Cryin'
I'm Crying
If I Never Knew You
It's For You
Just A Game
Keep It To Yourself
Love Is The Gift
Lovin' You
Loving You
Never Changing Love
Peace In The World
Reason, a
Saving Forever For Fun
Saving Forever For You
Silent Prayer
So Free
So Sexy
Somebody Else
Stop Cheatin' On Me
Take Care Of U
Take Care Of You
Tender Kisses
The Way You Love Me
Things In The Movies
This Time
Turn Down The Lights
Wanna Hear You Say
When i Close my Eye
When i Close my Eyes
Yesterday
You Ain't All That
You Can Bounce
You Didn't Think I'd Come Back This Hard
You Need a Man
You Were The One

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/shanice/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!