PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shane Nicholson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shane Nicholson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It's a Movie [09.09.2002, альбом]
  • Faith & Science [2006, альбом]
  • Rattlin' Bones [21.04.2008, альбом]
  • Familiar Ghosts [16.12.2008, альбом]
  • Bad Machines [25.03.2011, альбом]
  • Wreck and Ruin [22.10.2012, альбом]
  • Hell Breaks Loose [07.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rattlin' Bones - The Max Sessions [2008]
Название Материалы
Hell Breaks Loose

Страница создана 07.06.2016
http://primanota.ru/shane-nicholson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!