PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shane Howard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shane Howard - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 26.01.1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back to the Track [1988, альбом]
  • River [1990, альбом]
  • Escape From Reality [08.1991, сингл]
  • Time Will Tell [1993, альбом]
  • Clan [13.11.1996, альбом]
  • Beyond Hope's Bridge [05.08.2002, альбом]
  • Another Country [16.08.2004, альбом]
  • Songs of Love and Resistance [04.11.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Ireland, Australia & New Zealand [1994]
Название Материалы
Escape From Reality
St Kilda Again

Страница создана 06.07.2012
http://primanota.ru/shane-howard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!