PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shane Alexander - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shane Alexander - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shane Alexander [2003, макси-сингл]
  • The Middle Way [2005, альбом]
  • Stargazer [2006, альбом]
  • The Sky Below [19.02.2008, альбом]
  • Mono Solo [2010, альбом]
Название Материалы
Difference Of Opinion
Feels Like The End
Shipwrecked

Страница создана 08.05.2012
http://primanota.ru/shane-alexander/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!