PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shandon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shandon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 1994 - 13.02.2006

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Skamobile [1997, альбом]
  • Nice Try [1998, альбом]
  • Fetish [08.05.2000, альбом]
  • Not So Happy to Be Sad [2002, альбом]
  • Legacy [03.2002, макси-сингл]
  • Viola [2004, макси-сингл]
  • Sixtynine [16.01.2004, альбом]

Сборники:

  • Punk.Billy.Ska.Core [12.10.2001, сборник]
  • The Best Of ★ The Rest Of [12.01.2012, сборник]
Название Материалы
Evoluzione
Hunter
Ruvida

Страница создана 25.04.2012
http://primanota.ru/shandon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!