PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


ShamRain - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

ShamRain - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 10.2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pieces [02.2002, макси-сингл]
  • Empty World Excursion [12.2003, альбом]
  • ShamRain EP [09.2004, макси-сингл]
  • Someplace Else [06.2005, альбом]
  • Deeper Into the Night [05.04.2006, макси-сингл]
  • Goodbye to All That [10.2007, альбом]
  • Isolation [24.08.2011, альбом]
Название Материалы
A Woeful Song
Aura
Baleful Whisper
Black November
Charlotte Sometimes (The Cure Cover)
Dispensable
Drifter
Fail
Funeral
Ghosts I See
Goodbyes Painted Black
Holding The Earth
Laren U Freht Ona
No One Remembers Your Name
Nothing
Raindrops
Shallow Delusion
Silent Lullaby
Sound Of Snow
Stars Will Fall
Still Aeon
The Empty Flow
The Lost Love Song
The Missing Pieces
To Leave
Usvameri

Страница создана 29.01.2014
http://primanota.ru/shamrain/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!