PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sham 69 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sham 69 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1975 - ...

Sham 69 — британская группа первой волны панк-рокa, образовавшаяся в в 1975 году в Хершеме, Суррей, Англия, и как считается, стоявшая у истоков oi!-движения. Пик популярности Sham 69 пришелся на 1978—1979 годы, когда 6 синглов группы вошли в британский Top 20, а «Hersham Boys» поднялся до 6-го места.

При том, что все панк-группы провозглашали верность пролетарским идеалам, немногие из них (как отмечает Allmusic) имели столь непосредственное отношение к рабочему классу, как Sham 69. Группа образовалась в рабочем районе Хершема в 1975 году, а название заимствовала у старого граффити, посвященного успешному выступлению местной команды в сезоне 1969-70 годов. После многочисленных перестановок в составе вокруг вокалиста Джимми Перси (англ. Jimmy Pursey) сплотились: гитарист Дэйв Парсонз (англ. 

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Don’t Wanna [10.1977, сингл]
  • Angels With Dirty Faces [1978, сингл]
  • That’s Life [1978, альбом]
  • There's Gonna Be a Borstal Breakout [1978, сингл]
  • Tell Us the Truth [18.02.1978, альбом]
  • If the Kids Are United [07.1978, сингл]
  • The Adventures of Hersham Boys [1979, альбом]
  • Questions and Answers [03.1979, сингл]
  • Hersham Boys [27.07.1979, сингл]
  • You’re a Better Man Than I [10.1979, сингл]
  • Tell The Children [03.1980, сингл]
  • The Game [04.04.1980, альбом]
  • Unite and Win [06.1980, сингл]
  • Tell Us the Truth / That's Life [1989, альбом]
  • The Adventures of Hersham Boys / The Game [1989, альбом]
  • Information Libre [1995, альбом]
  • Soapy Water & Mister Marmalade [1995, альбом]
  • The A Files [1997, альбом]
  • Individual / If the Kids Are United [10.02.1998, макси-сингл]
  • The Albums [06.06.2005, альбом]
  • Western Culture [2007, альбом]
  • Who Killed Joe Public [2010, альбом]
  • Set List: The Anthology [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live and Loud [1987]
  • Live and Loud, Volume 2 [1988]
  • Shams Last Stand: The Best of Sham 69 Live!! [1989]
  • The Best of & The Rest of Live [1989]
  • The Best of & The Rest of Sham 69 [1989]
  • The Complete Sham 69 Live [1989]
  • Live at the Roxy Club [1990]
  • Live at CBGB's 1988 [1991]
  • Live [1995]
  • Live and Loud!! [1995]
  • Live in Italy [1999]
  • Greatest Hits Live [02.07.2001]
  • Borstal Breakout: The Complete Sham 69 Live [25.10.2004]

Сборники:

  • Rare and Unreleased [сборник]
  • The Complete Collection [сборник]
  • The Very Best of the Hersham Boys [сборник]
  • Angels With Dirty Faces: The Best of Sham 69 [1986, сборник]
  • The First, the Best and the Last [1992, сборник]
  • BBC Radio 1 Live in Concert [1993, сборник]
  • Kings & Queens [1993, сборник]
  • The Best of [1997, сборник]
  • The Punk Singles Collection 1977–80 [1998, сборник]
  • Borstal Breakout [06.02.1998, сборник]
  • Angels With Dirty Faces [11.10.1999, сборник]
  • Rarities 1977–80 [2000, сборник]
  • The Best of Sham 69: Cockney Kids Are Innocent [2001, сборник]
  • If the Kids Are United: The Best of Sham 69 [03.2001, сборник]
  • At the BBC [2003, сборник]
  • Cockney Cowboys the Very Best Of [2003, сборник]
Название Материалы
Action Time Vision
Angels With Dirty Faces
Asbo Sports Day
Blackpool
Borstal Breakout
Break on Through
Breeding Dinosaurs
Caroline's Suitcase
Chasing The Moon
Cold Blue In The Night
Evil Way
Family Life
Feel It
Fly Dark Angel
Geoffrey Thomas
George Davis
Get a Life
Girlfriend
Give Me A Minute
Hersham Boys
Hey Little Rich Boy
Hurry Up England
Hurry Up Harry
I'm a Man
I'm Mad
If The Kids Are United
Information Libertaire
Is This Me Or Is This You
Its Never Too Late
Joey's on the Street

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/sham-69/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!