PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shalom - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shalom - аккорды, тексты

Страна: Чехия
Даты: 1992 - 1996
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Až jednou [1992, сингл]
  • Shalom [03.1992, альбом]
  • Léto měsíců [08.1992, сингл]
  • Olympictures [11.01.1993, макси-сингл]
  • Ve větru [22.11.1993, сингл]
  • Brány vzkazů [1994, альбом]
  • Za láskou [1994, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 5 · 4 · 3 · 2 · 1: Shalom! [1994]
Название Материалы
Awiting Makalangit
En Adoración
Mismo Coche Motor Nuevo

Страница создана 26.07.2013
http://primanota.ru/shalom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!