PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shakey Graves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shakey Graves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 06.06.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Roll the Bones [01.01.2011, альбом]
  • The State of Texas Vs. Alejandro Rose-Garcia EP [09.02.2012, макси-сингл]
  • Donor Blues EP [14.12.2012, макси-сингл]
  • Audiotree Live [20.06.2013, макси-сингл]
  • And the War Came [07.10.2014, альбом]
  • Nobody's Fool [09.02.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • As Per Request [07.02.2014]
  • West of Calgary [07.02.2014]

Сборники:

  • Story of My Life [09.02.2013, сборник]
Название Материалы
Big Time Nashville Star
Big Time Nashville Star Feat Esme Patterson
Built To Roam
Bullys Lament
Call It Heaven
Chinatown
City In A Bottle
Dearly Departed
Family Tree
Georgia Moon
Good Police
Hard Wired Live On Kexp
Hardwired
House Of Winston
If Not For You
Late July
Nobodys Fool
Oh My Poison
Only Son
Pansy Waltz
Proper Fence
Roll The Bones
Rotten Ol Me
Stereotypes Of A Blue Collar Male
The Donor Blues
The Donor Blues Live
The Perfect Parts
To Cure What Ails
To Cure What Ales
Tomorrow
Unlucky Skin
Where A Boy Once Stood
Word Of Mouth

Страница создана 23.08.2013
http://primanota.ru/shakey-graves/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!