PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shaila - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shaila - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Progresar [2000, альбом]
  • El engaño [2002, альбом]
  • Mañanas [2004, альбом]
  • Los caminantes [11.10.2006, макси-сингл]
  • Camino a Idilia [18.11.2006, альбом]
Название Материалы
1000 Ilusiones
A La Derecha De La Cruz
Ahora Y Siempre
Alter Ego
Amigos
Aunque Digan Que No
Bajo El Agua
Cooperativa Infantil De Acción
Cuando No Quieras Sentir
Dio$ Valor
Dios Ha Muerto
Distintos
Ella Y Vos
Empiezo A Terminar
En Cuarentena
Enfrentados
Ensueños
Festejen Existir
Guernica
Hoy
Incendio Global
Ironia(s)
Justicia Social
L'amour Et La Deception
La Ecuación
La Esperanza
La Historia Somnoliente De América Latina
La Ignorancia Es Bendición
La Unión
Las Minas De Abril
Los Caminantes
Los Farsantes
Mañanas
Mil Ilusiones
Modelos Fabricados
Mujer Verdad
My Own Life
Noviembre
Otra Canción
Paralogismo En 6
Perdóname
Piensa En Mí
Progresar
Quien?
Sincrónico
Somos
Sudamerica I - Malinche
Sudamérica II - El Fracaso Regional
Sudamerica III - La Meta Supranacional
Sudamrica Ii - El Fracaso Regional
Sudestada
Te Vi
Tratando De Encontrarla
Utopía
Valparaiso
Vengan A Ver
Viva América!
Yo

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/shaila/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!