PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shaggydog - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shaggydog - аккорды, тексты

Страна: Индонезия, Бали
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shaggydog [1999, альбом]
  • Bersama [2001, альбом]
  • Hot Dogz [2003, альбом]
  • Kembali Berdansa [2006, альбом]
  • Bersinar [2009, альбом]
Название Материалы
Anjing Kintamani
Bungaku
Cobalah Mengerti
Di Sayidan
Gosip
Hey Cantik
Honey
Jalan-Jalan
Kembali Berdansa
Special Buat Kamu
Wanita

Страница создана 14.03.2016
http://primanota.ru/shaggydog/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!