PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shadow Gallery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shadow Gallery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1985 - ...

Предшественницей Shadow Gallery была хэви-метал-группа «Sorcerer», в которой с начала 1980-х оттачивали своё мастерство вокалист Майк Бэйкер, басист Карл Кэдден-Джеймс, гитарист Рон Эванс и ударник Джон Куни. Группа отличалась тем, что делала «кавер-версии» весьма непростых с технической точки зрения композиций таких исполнителей, как Ингви Мальмстин и Rush, а также обрабатывала множество классических роковых песен.

В 1985-м состав команды пополнился двумя гитаристами, Крисом Инглсом и Брендтом Оллманом, первый из которых вскоре переключился на клавишные. Примерно в это время «Sorcerer» ушли с клубной сцены и занялись подготовкой оригинального материала, музыка группы начала усложняться, все более отходя от хэви-метал клише.

В 1991-м году коллектив меняет название на «Shadow Gallery» и записывает демо, которое Куни отправляет Майку Варни, ранее проявлявшему интерес к группе. Поскольку

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shadow Gallery [21.10.1992, альбом]
  • Carved in Stone [11.07.1995, альбом]
  • Tyranny [22.09.1998, альбом]
  • Legacy [10.04.2001, альбом]
  • Room V [30.05.2005, альбом]
  • Digital Ghosts [23.10.2009, альбом]

Сборники:

  • Prime Cuts [28.08.2007, сборник]
Название Материалы
Alaska
Avalon
Broken
Celtic Princess
Chased
Christmas Day
Cliffhanger
Cliffhanger 2
Cliffhanger 2 B The Crusher
Cliffhanger 2: Hang On
Colors
Crystalline Dream
Darktown
Deeper Than Life
Destantion Unknown
Destination Unknown
Encrypted
First Light
Floydian Memories
Ghost Of A Chance
Ghostship
Ghostship - Dead Calm
Ghostship - Gathering The Night Before
Ghostship - part 4 (Storm)
Ghostship - Vi Enchantment
Ghostship Legend
Gold Dust
Hope For Us
I Beliebe
I Believe

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/shadow-gallery/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!