PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shades Apart - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shades Apart - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Shades Apart — американская рок-группа, образована в 1988 году в штате Нью-Джерси. Наиболее известными хитами группы являются песни «Valentine» и «Stranger by the Day».

Музыкальная группа ведёт свою историю с 1988 года, когда был выпущен первый альбом «Shades Apart». В 1992 и 1993 году группа выпустила две долгоиграющие пластинки со своими песнями. А в 1995 году вышли сразу два альбома — «Save It» и «Tainted Love». Наибольшего успеха группа добилась после подписания контракта со студией «Юнивёрсал», которая выпустила альбомы «Eyewitness» (1999 год) и «Sonic Boom» (2001 год). Композиция «Valentine» стала настоящим хитом, попав в 1999 году в музыкальные чарты США. Другая композиция — «Stranger By The Day» прозвучала в известнейшей комедии «Американский пирог». С тех пор группа распалась

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shades Apart [1994, альбом]
  • Save It [1995, альбом]
  • Seeing Things [04.03.1997, альбом]
  • Eyewitness [06.04.1999, альбом]
  • Sonic Boom [2001, альбом]

Сборники:

  • Neon [1993, сборник]
Название Материалы
Away
Behind The Wheel
Black and White
Brutus
Calling
Cathode
Chasing Daydreams
Christmas Lights
Cold War
Come Of Age
Comet
Conspiracy
Dark Days
Dead Before I'm Gone
Drive All Night
Dude Danger
Edge of the Century
Fearless
Fist
Gabrielle
Getting Over It
Good Luck Charm
Got Shot Down
Gun
Heaven Falls
Hiding Place
Know It All
Lullabye
Menace
Monster

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/shades-apart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!