PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Shade Empire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Shade Empire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sinthetic [29.03.2004, альбом]
  • Slitwrist Ecstasy [10.05.2006, сингл]
  • Intoxicate O.S. [24.05.2006, альбом]
  • Zero Nexus [12.03.2008, альбом]
  • Omega Arcane [06.05.2013, альбом]
  • Poetry of the Ill-Minded [30.06.2017, альбом]

Сборники:

  • Throne of Eternal Night [05.2000, прочее]
  • Daemon [06.2001, прочее]
  • Essence of Pain [05.2002, прочее]
Название Материалы
9 In 1
Adam & Eve
Blood Colours The White
Bloodstar
Chemical God
Conjuration
Creation of Death
Demonized
Designed For Blood
Ecstasy of Black Light
Embrace The Gods Of Suffering
Extreme Form of Hatred
Flesh Relinquished
Harvesters Of Death
Hatefeast
Human Sculpture
Ja Pimeys Laskeutui
Pain & Pleasure
Rat In A Maze
Serpent-Angel
Silver Fix
Slitwrist Ecstasy
Soulslayers
Victory
Whisper From The Depths

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/shade-empire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!