PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sezen Aksu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sezen Aksu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 13.07.1954 - ...

Сезе́н Аксу́ (тур. Sezen Aksu, настоящее имя — Фатма́ Сезе́н Йылдыры́м тур. Fatma Sezen Yıldırım; род. 13 июля 1954) — турецкая поп-певица, продюсер и автор многих песен, известная как в Турции, так и за рубежом. Родилась в Денизли. Мать, которая была учителем, и отец дали девочке имя Фатма Сезен. На заре своей карьеры у Сезен Аксу работала будущая победительница «Евровидения» от Турции Сертаб Эренер.

  • 1977 — Allahaısmarladık
  • 1978 — Serçe
  • 1980 — Sevgilerimle
  • 1981 — Ağlamak Güzeldir
  • 1982 — Firuze
  • 1984 — Sen Ağlama
  • 1986 — Git
  • 1988 — Sezen Aksu’88
  • 1989 — Sezen Aksu Söylüyor
  • 1991 — Gülümse
  • 1993 — Deli Kızın Türküsü
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Haydi Şansım / Gel Bana [1975, сингл]
  • Kusura Bakma / Yaşanmamış Yıllar [1976, сингл]
  • Olmaz Olsun / Seni Gidi Vurdumduymaz [1976, сингл]
  • Allahaısmarladık [1977, альбом]
  • Allahaısmarladık / Kaç Yıl Geçti Aradan [1977, сингл]
  • Kaybolan Yıllar / Neye Yarar [1977, сингл]
  • Gölge Etme / Aşk [1978, сингл]
  • Serçe [1978, альбом]
  • Allahaşkına / Sensiz İçime Sinmiyor [1979, сингл]
  • İlk Gün Gibi / Yalancı [1979, сингл]
  • Sevgilerimle [1980, альбом]
  • Ağlamak Güzeldir [1981, альбом]
  • Firuze [1982, альбом]
  • Sen Ağlama [1984, альбом]
  • Git [1986, альбом]
  • Sezen Aksu '88 [1988, альбом]
  • Söylüyor [1989, альбом]
  • Gülümse [16.07.1991, альбом]
  • Hadi Bakalim [1992, сингл]
  • Deli Kızın Türküsü [1993, альбом]
  • Sen Ağlama [1993, альбом]
  • Sude [1994, сингл]
  • Işık Doğudan Yükselir 'Ex oriente lux [1995, альбом]
  • Düş Bahçeleri [1996, альбом]
  • Cumartesi Türküsü [1997, сингл]
  • Düğün ve Cenaze [1997, альбом]
  • Adı Bende Saklı [1998, альбом]
  • Erkekler [1998, сингл]
  • Sarı Odalar (Ben Seni Çok Sevdim Oğlum) [1999, сингл]
  • Deliveren [2000, альбом]
  • Parkorman Remix Maxi Single [2001, сингл]
  • Şarkı Söylemek Lâzım [2002, альбом]
  • Yaz Bitmeden [01.09.2003, альбом]
  • Bahane [16.02.2005, альбом]
  • Kardelen [10.08.2005, сингл]
  • Deniz Yıldızı [24.06.2008, альбом]
  • Yürüyorum Düş Bahçeleri'nde... [09.06.2009, альбом]
  • Öptüm [23.05.2011, альбом]

Сборники:

  • Sezence [сборник]
  • Klasikleri [2000, сборник]
  • Putumayo Grooves [2006, сборник]
  • Kaybolmayan Yıllar [05.05.2009, сборник]
Название Материалы
Acıtmışım Canını Sevdikçe
Adı Bende Saklı
Ah Istanbul
Alev Alev
Anadilim Aşk
Asktan Ne Haber
Ayrılıklar Bitmez
Ballı
Bazen
Belalim
Belalym
Ben Her Bahar Asik Olurum
Biliyorsun
Bir Başka Aşk
Bir Kuş Uçur
Cokertme
Dert Faslı
El Gibi
Eski Dostlar
Firuze
Geçiyor Bizden De
Gelen Gideni Aratır
Geri Dön
Geridn
Gidiyorum
Hadi Bakalim
Hayır
Her Sheyi Yak
Icime Sinmiyor
Ikili Delilik
Ikinci Bahar
Istanbul Istanbul Olali
Kaç Yıl Geçti Aradan
Kacak
Kaderim
Kalaşnikof
Kalbim Egede Kaldi
Kalp Kalbe Karsi
Kalp Unutmaz
Karam
Kavaklar
Kaybolan Y
Kendi Kendime
Keskin Bıçak
Kime Kalmış Bu Dünya
Köprü
Kucugum
Kurşuni Renkler
Lâ İlâhe İllallah
Lâl
Lale Devri
Le Le Le
Melankoli
Muhabbet Kuşları
Ne Ağlarsın
Neredesiniz
Roman Kızı
Ruhuma Asla
Sarışınım
Sayım
Sen Ağlama
Seni Kimler Ald305
Sigaramin Dumanina Sarsam
Sinanay
Son Bakış
Sor Beni
Sude
Takvim
Tanri Istemezse
Tanrı'nın Gözyaşları
Tukenecegiz (ORGINAL)
Tutsak
Tutuklu
Vazgectim
Yarası Saklım
Yeter
Yıllar Sonra
Yok Ki
Zalim

Страница создана 23.05.2012
http://primanota.ru/sezen-aksu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!