PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sex Machineguns - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sex Machineguns - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • BURN ~愛の炎を燃やせ~ [18.09.1998, сингл]
  • Sex Machinegun [16.10.1998, альбом]
  • TEKKEN II [03.02.1999, сингл]
  • Onigunsow [20.10.1999, сингл]
  • MADE IN JAPAN [26.11.1999, альбом]
  • 愛こそすべて [24.05.2000, сингл]
  • S.H.R ~セクシー・ヒーロー・レヴォリューション~ [24.01.2001, сингл]
  • Barbe-Q★マイケル [07.03.2001, альбом]
  • 世直しGOOD VIBRATION [07.08.2002, сингл]
  • IGNITION [09.10.2002, альбом]
  • The Maintenance [2004, альбом]
  • Suspense Gekijo [09.02.2005, сингл]
  • HEAVY METAL THUNDER [02.03.2005, альбом]
  • Made in USA [08.02.2006, альбом]
  • キャメロン [08.10.2008, альбом]
  • 45°↗ [07.10.2009, альбом]
  • SMG [31.08.2011, альбом]
  • 未練FIRE! [02.07.2014, сингл]
  • LOVE GAMES [29.10.2014, альбом]
  • METAL MONSTER [16.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Burning Hammer [31.10.2001]
  • ライブ!Final Attack at Budokan [26.09.2003]

Сборники:

  • 『マシンガンズの集い』ザ・ベスト [04.06.2003, сборник]
  • To the Future Tracks: Gathering for Unreleased Songs [06.08.2003, сборник]
  • Best Tracks: The Past and the Future [26.03.2008, сборник]
Название Материалы
Ai Koso Subete
Aijin28
American Z
BOU SOU ROCK
Burn
Deamedo Icchookusen
Death
Demaedo Icchokusen
Demaedouichokusen
Densetsu Catchball
Devil Wing
Esthetician
Familes Bomber
Fire
Fumidai Shoukou Undou
Hanabi-la Daikaiten
Heavy Metal Thunder
High Speed Samurai
Hitozuma Killer
Illusion City
Inu No Seikatsu
Japan
Kamen Hu-hu
Kengai Na Watashi
Midori No Obachan
Mikan No Uta
Naysudemosamui
Onigunsow
Operation Tiger
Pheromone
Pride
Sakurajima
Samourai N7
Sayonara Maboroshi
Sex Machineguns
Sexy Hero Revolution
Suspense Gekijou
Tekken 2
Tekken 8545
Yonaoshi Good Vibration
Zero

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/sex-machineguns/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!