PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sex Machineguns - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sex Machineguns - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 1996 - ...

Sex Machineguns (Сексуальные пулемёты) — японская спид-метал-группа, наряду с X Japan и Seikima II являются одними из ключевых метал-групп Японии и главными популяризаторами японской метал-сцены. Основной период творчества группа являлась одним из коллективов Visual kei и даже давали интервью для французской программы об этой японской субкультуре, но с момента восстановления деятельности участники больше отдают предпочтение типичным для исполнителей метала одежде, изредка добавляя элементы старого образа.

Группа была образована в 1990 году Анчаном (вокал/гитара) и его другом Mad Power (с англ. — «Бешеная сила») (ударные). Имя было выбрано Анчаном и являлось отсылкой к названию легендарной панк-рок-группе Sex Pistols, только слово пистолеты было заменено на пулемёты что по словам Анчана символизирует то что они (Sex Machineguns) такие же дикие, весёлые

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • BURN ~愛の炎を燃やせ~ [18.09.1998, сингл]
  • Sex Machinegun [16.10.1998, альбом]
  • TEKKEN II [03.02.1999, сингл]
  • Onigunsow [20.10.1999, сингл]
  • MADE IN JAPAN [26.11.1999, альбом]
  • 愛こそすべて [24.05.2000, сингл]
  • S.H.R ~セクシー・ヒーロー・レヴォリューション~ [24.01.2001, сингл]
  • Barbe-Q★マイケル [07.03.2001, альбом]
  • Burning Hammer [31.10.2001, альбом]
  • 世直しGOOD VIBRATION [07.08.2002, сингл]
  • IGNITION [09.10.2002, альбом]
  • To the Future Tracks: Gathering for Unreleased Songs [06.08.2003, альбом]
  • Suspense Gekijo [09.02.2005, сингл]
  • HEAVY METAL THUNDER [02.03.2005, альбом]
  • Made in USA [08.02.2006, альбом]
  • Cameron [08.10.2008, альбом]
  • 未練FIRE! [02.07.2014, сингл]
  • METAL MONSTER [16.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • ライブ!Final Attack at Budokan [26.09.2003]

Сборники:

  • 『マシンガンズの集い』ザ・ベスト [04.06.2003, сборник]
  • Best Tracks: The Past and the Future [26.03.2008, сборник]
Название Материалы
Ai Koso Subete
Aijin28
American Z
BOU SOU ROCK
Burn
Deamedo Icchookusen
Death
Demaedo Icchokusen
Demaedouichokusen
Densetsu Catchball
Devil Wing
Esthetician
Familes Bomber
Fire
Fumidai Shoukou Undou
Hanabi-la Daikaiten
Heavy Metal Thunder
High Speed Samurai
Hitozuma Killer
Illusion City
Inu No Seikatsu
Japan
Kamen Hu-hu
Kengai Na Watashi
Midori No Obachan
Mikan No Uta
Naysudemosamui
Onigunsow
Operation Tiger
Pheromone

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/sex-machineguns/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!