PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sex Gang Children - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sex Gang Children - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...

Sex Gang Children — английская музыкальная группа, исполняющая пост-панк и готик-рок. Коллектив был образован в 1981 году. Sex Gang Children стали одними из первых музыкантов, выступивших в культовом для готической субкультуры клубе Batcave. После записи нескольких студийных альбомов группа распалась. Спустя несколько лет, реализовав пару удачных проектов, лидер коллектива Энди Сексганг реорганизовал группу.

Первый состав группы включал Энди Сексганга (вокал, гитара), Дэйва Робертса (бас), Терри МакЛи (гитара) и Роба Страуда (ударные). Их музыка была очень эмоциональной и характеризовалась звучным басом и драматическим высоким вокалом. Раннее творчество группы повлияло как на развитие готик-рока, так и на дарк кабаре.

«Одной из восходящих групп — современников Southern Death Cult были Sex Gang

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beasts [1982, макси-сингл]
  • Into the Abyss [1982, сингл]
  • Mauritia Mayer [1983, сингл]
  • Sebastiane [1983, сингл]
  • Song and Legend [1983, альбом]
  • Dieche [1984, сингл]
  • Re-Enter the Abyss (The 1985 Remixes) [1985, альбом]
  • Medea [28.05.1993, альбом]
  • The Wrath of God [2000, альбом]
  • Empyre & Fall [2001, альбом]
  • Bastard Art! [22.07.2002, альбом]
  • Sebastiane [19.05.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Naked [1982]
  • Play With Children [1992]
  • Pop Up [1999]

Сборники:

  • Beasts [1983, сборник]
  • The Hungry Years [1991, сборник]
  • Blind [1992, сборник]
  • Dieche [1993, сборник]
  • Welcome to My World [1998, сборник]
  • Veil [1999, сборник]
  • Shout and Scream: The Definitive Sex Gang Children [17.05.1999, сборник]
  • Demonstration [2000, сборник]
  • Fall: The Complete Singles [2001, сборник]
  • Execution & Elegance: The Anthology 1982-2002 [16.02.2004, сборник]
Название Материалы
Arms Of Cicero
Dying Fall
Sebastiene

Страница создана 16.05.2012
http://primanota.ru/sex-gang-children/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!