PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Severina - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Severina - аккорды, тексты

Страна: Хорватия
Даты: 21.04.1972 - ...

Севе́рина Ву́чкович (хорв. Severina Vučković; 21 апреля 1972, Сплит, СР Хорватия, СФРЮ) — известная хорватская певица и актриса, представитель Хорватии на конкурсе песни Евровидение 2006.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dalmatinka [1993, альбом]
  • Trava zelena [1995, альбом]
  • Djevojka sa Sela [1998, альбом]
  • Ja samo pjevam [1999, альбом]
  • Pogled ispod obrva [2001, альбом]
  • Severgreen [2004, альбом]
  • Zdravo Marijo [2008, альбом]
  • Dobrodošao u Klub [02.12.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Virujen u te [Najbolje uživo!] [2002]

Сборники:

  • 18 velikih hitova [2002, сборник]
  • The Best of Severina [2005, сборник]
Название Материалы
Brad Pitt
Generale
More Tuge
Odavde do Vjecnosti
Ostavljena
Pogled Ispod Obrva
Prijateljice
Tvoja Prva Djevojka
Uno Momento
Virujen U Te

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/severina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!