- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Seventh Wonder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Seventh Wonder - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Become [22.06.2005, альбом]
  • Waiting in the Wings [24.08.2006, альбом]
  • Mercy Falls [12.09.2008, альбом]
  • The Great Escape [03.12.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Welcome to Atlanta [23.09.2016]
Название Материалы
A Day Away
A New Beginning
Alley Cat
Banish The Wicked
Blinding My Eyes
Break The Silence
Day By Day
Destiny Calls
Devil's Inc.
Fall In Line
Hide And Seek
Hide Seek
In The Blink Of An Eye
Inner Enemy
King Of Whitewater
King Of Whitwater
Like Him
Long Way Home
Move On Through
Not An Angel
One Last Goodbye
Star Of David
Taint The Sky
Tears For A Father
Tears For A Son
Temple In The Storm
The Angelmaker
The Black Parade
The Damned
The Edge Of My Blade
The Great Escape
The Secret
Waiting In The Wings
Walking Tall
Welcome To Mercy Falls
What I've Become

Страница создана 20.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!