- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Seventh Day Slumber - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Seventh Day Slumber - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Finally Awake (Deluxe Edition) [альбом]
  • Love and Worship [альбом]
  • The Anthem of Angels [альбом]
  • Matthew 25 [30.11.1999, альбом]
  • Freedom From Human Regulations [01.2001, альбом]
  • Picking Up the Pieces [08.04.2003, альбом]
  • Once Upon a Shattered Life [01.02.2005, альбом]
  • Finally Awake [20.03.2007, альбом]
  • Take Everything [10.03.2009, альбом]
  • We Are the Broken [13.05.2014, альбом]
Название Материалы
Away In A Manger
Back In Time
Blind Man
Blood Collapse
Brand New Man
Break Me
Carry Me
Chris Letter
Chriss Letter
Do You Hear What I Hear
Entombed In The Midnight Hour
Every Saturday
Famous One
From The Inside Out
Here With You
I Am Not The Same
I Know
I Want To Believe
In The Glare Of The Moon
Last Regret
Lead Me To The Cross
Lick The Wound
Love Came Down
Make Believe
Mighty To Save
Missing Pages
My Best Friend
My Only Hope
My Struggle
Nothing But The Blood
Oceans From The Rain
On My Way Home
Picking Up The Pieces
Raising The Suicide Chalice
Reborn By The Seed Of Death
Running Away
Shattered Life
Smell The Incense
Take Everything
Trust In Me
When The Children Cry
Your Name High

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!