PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sevendust - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sevendust - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1994 - ...

Sevendust — американская метал-группа, образованная в 1992 году в Атланте (штат Джорджия). Группа исполняет музыку в стиле альтернативный метал. На сегодняшний день Sevendust выпустили девять студийных альбомов, один концертный и два сборника.

История группы берёт своё начало в 1992 году, когда бас-гитарист Винс Хорсби вместе с Морганом Роузом, игравшим на ударных, покинули группу Snake Nation и решили создать собственный проект. Сначала группа носила название «Crawlspace». Позже к группе присоединились Лайон Витерспун (вокалист), гитарист Ли Бэнкс и ещё один гитарист, Джон Конноли. Бэнкс, правда, практически сразу покинул группу, а его место занял Клинт Лоури. Летом 1996-го группа заключила контракт с TVT Records.

По неназванным причинам, ребята решили

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sevendust [15.04.1997, альбом]
  • Home [1999, сингл]
  • Licking Cream [1999, сингл]
  • Home [24.08.1999, альбом]
  • Waffle [22.08.2000, сингл]
  • Animosity [13.11.2001, альбом]
  • animosity [13.11.2001, альбом]
  • Live Again [12.03.2002, сингл]
  • Angel's Son [05.05.2003, сингл]
  • Seasons [07.10.2003, альбом]
  • Ugly [2005, сингл]
  • Next [18.10.2005, альбом]
  • Alpha [05.03.2007, альбом]
  • Chapter VII: Hope & Sorrow [01.04.2008, альбом]
  • Cold Day Memory [20.04.2010, альбом]
  • Black Out the Sun [26.03.2013, альбом]
  • Time Travelers & Bonfires [01.04.2014, альбом]
  • Kill the Flaw [02.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Southside Double-Wide: Acoustic Live [04.05.2004]

Сборники:

  • Homework - Rare Tracks [сборник]
  • Animosity Album Sampler [2001, прочее]
  • Best of, Chapter One: 1997-2004 [27.12.2005, сборник]
  • Retrospective 2 [11.12.2007, сборник]
Название Материалы
Abuse Me
Aggression
Alpha
Angels Son
Animosity
Animosity (album)
Beautiful
Beautiul
Beg To Differ
Bender
Better Place
Bitch
Black
Black Out The Sun
Born To Die
Break The Walls Down
Broken Down
Burn
Burned Out
Clueless
Cold As War
Confessions Of Hatred
Confessions Of Hatred [Clean]
Confessions Without Faith
Contradiction
Corrected
Coward
Crucified
Crumbled
Damaged

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sevendust/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!