PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Seven Lions - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Seven Lions - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Polarize EP [22.04.2012, макси-сингл]
  • Seven Lions [16.10.2012, макси-сингл]
  • Strangers [21.08.2013, сингл]
  • Serpent of Old [18.11.2013, сингл]
  • Worlds Apart [29.04.2014, макси-сингл]
  • Worlds Apart [03.06.2014, сингл]
  • Worlds Apart (Remixes) [15.09.2014, сингл]
  • Strangers (Remixes) [16.09.2014, сингл]
  • The Fall [02.12.2014, сингл]
  • Lose Myself [27.01.2015, сингл]
  • A Way to Say Goodbye [17.02.2015, сингл]
  • The Throes of Winter [03.03.2015, макси-сингл]
  • Days to Come (AU5 & I.Y.F.F.E. Remix) [04.03.2015, сингл]
  • Falling Away [13.08.2015, сингл]
Название Материалы
Days To Come
Dont Leave
Strangers

Страница создана 15.03.2014
http://primanota.ru/seven-lions/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!