PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Setima Legiao - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Setima Legiao - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Португалия
Даты: 1982 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Um Deus Desconhecido [1984, альбом]
  • Mar D'Outubro [1987, альбом]
  • De Um Tempo Ausente [1989, альбом]
  • O Fogo [1992, альбом]
  • Auto de Fé [1994, альбом]
  • Sexto Sentido [22.02.1999, альбом]

Сборники:

  • A História da Sétima Legião [сборник]
  • Grandes Êxitos [2006, сборник]
Название Материалы
Noutro Lugar Sem Ter Quem Amar
Por Quem Nao Esqueci

Страница создана 02.10.2013
http://primanota.ru/setima-legiao/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!