PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Setima Legiao - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Setima Legiao - аккорды, тексты

Страна: Португалия
Даты: 1982 - ...
Сайт:

Sétima Legião was a Portuguese rock band, active from 1982 when it was formed by friends Pedro Oliveira, Rodrigo Leão and Nuno Cruz until 2000. They named the band Sétima Legião after the Roman Seventh Legion sento to Lusitânia in the first century A.D..

  • A História da Sétima Legião: Canções 1983-2000 (2000)
  • A História da Sétima Legião II: Músicas
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Um Deus Desconhecido [1984, альбом]
  • Mar D'Outubro [1987, альбом]
  • De Um Tempo Ausente [1989, альбом]
  • O Fogo [1992, альбом]
  • Auto de Fé [1994, альбом]
  • Sexto Sentido [22.02.1999, альбом]

Сборники:

  • A História da Sétima Legião [сборник]
  • Grandes Êxitos [2006, сборник]
Название Материалы
Noutro Lugar Sem Ter Quem Amar
Por Quem Nao Esqueci

Страница создана 02.10.2013
http://primanota.ru/setima-legiao/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!