PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ses - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ses - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 11.1997 - 2002

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • S.E.S. [11.1997, альбом]
  • めぐりあう世界 [21.10.1998, сингл]
  • Dreams Come True [11.11.1998, альбом]
  • Sea & Eugene & Shoo [23.11.1998, альбом]
  • I'm Your Girl [10.12.1998, сингл]
  • 夢をかさねて [21.02.1999, сингл]
  • REACH OUT [10.03.1999, альбом]
  • (愛)という名の誇り [23.06.1999, сингл]
  • T.O.P. (Twinkling of paradise) [27.10.1999, сингл]
  • Love [29.10.1999, альбом]
  • Sign of Love / Miracle [08.12.1999, сингл]
  • Love 〜いつまでもオンジェ・カジナ〜 [21.04.2000, сингл]
  • Be Ever Wonderful [24.05.2000, альбом]
  • 海のオーロラ [21.07.2000, сингл]
  • Lovin' you [02.08.2000, сингл]
  • A Letter From Greenland [23.12.2000, альбом]
  • Choose My Life-U [14.02.2002, альбом]
  • Love [story] [28.11.2016, сингл]
  • Remember [02.01.2017, альбом]

Сборники:

  • PRIME -S.E.S. the best- [15.03.2000, сборник]
  • HERE & THERE [16.03.2001, сборник]
  • Surprise [13.07.2001, сборник]
  • Best [10.07.2002, сборник]
  • Remixed [29.08.2002, ремикс]
  • Friend [21.11.2002, сборник]
  • Beautiful Songs [25.06.2003, сборник]
Название Материалы
Faceless
Sick Of You

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/ses/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!