PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Serum 114 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Serum 114 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Seid ihr bereit? [15.08.2008, сингл]
  • Serum 114 [29.08.2008, альбом]
  • Antiheld [29.04.2011, альбом]
  • 114 Re-Release [29.10.2011, альбом]
  • Deine Stimme / Dein Gesicht [13.01.2012, альбом]
  • Kopfüber ins Nichts [2014, альбом]
  • Die Nacht mein Freund [05.08.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Kopfüber im Club [21.08.2015]

Сборники:

  • Mein Letzter Gruss [07.09.2012, прочее]
Название Материалы
Hidden Track
Was Wir Machen
Wenn Wir Abshied Nehmen

Страница создана 24.06.2012
http://primanota.ru/serum-114/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!