PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Serum 114 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Serum 114 - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Seid ihr bereit? [15.08.2008, сингл]
  • Serum 114 [29.08.2008, альбом]
  • Antiheld [29.04.2011, альбом]
  • 114 Re-Release [29.10.2011, альбом]
  • Deine Stimme / Dein Gesicht [13.01.2012, альбом]
  • Kopfüber ins Nichts [2014, альбом]
  • Die Nacht mein Freund [05.08.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Kopfüber im Club [21.08.2015]

Сборники:

  • Mein Letzter Gruss [07.09.2012, прочее]
Название Материалы
Alles Wird Gut
Die Nacht Mein Freund
Ein Gutes Neues Jahr
Hidden Track
Ich Bin So
Las Vegas
Lass Es Weh Tun
Niemals Einfach So
Sag Nicht Ich Habe Den Glauben Verloren
Was Wir Machen
Wenn Wir Abshied Nehmen
Wieder Hier

Страница создана 24.06.2012
http://primanota.ru/serum-114/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!