PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Seru Giran - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Seru Giran - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Serú Girán [1978, альбом]
  • La grasa de las capitales [1979, альбом]
  • Bicicleta [1980, альбом]
  • Peperina [1981, альбом]
  • Oro [1982, альбом]
  • Seru '92 [1992, альбом]

Концертные альбомы:

  • Spinetta Jade y Serú Girán [12.09.1980]
  • No llores por mí, Argentina [1982]
  • Serú Girán en vivo [1993]
  • Yo no quiero volverme tan loco [1999]

Сборники:

  • El album [сборник]
  • Lo mejor de Seru Giran [сборник]
  • Pic Nic [1980, сборник]
  • Antología rock argentino [2003, сборник]
  • Oro: Grandes éxitos [04.01.2004, сборник]
Название Материалы
A Cada Hombre A Cada Mujer
A Los Jóvenes De Ayer
Alicia En El Pais
Alto En La Torre
Autos, Jets, Aviones, Barcos
Cancion De Alicia En El Pais
Cancion De Hollywood
Cancion De Hollywwod
Cinema Vérité
Cuanto Tiempo Mas Llevará
Déjame Entrar
Desarma Y Sangra
Eiti Leda
El Mendigo En El Anden
El Tiempo Es Veloz
En La Vereda Del Sol
Encuentro Con El Diablo
Ese Trén
Esperando Nacer
Frecuencia Modulada
Hundiendo El Titanic
Inconsciente Colectivo
La Canción De Hollywood
La Grasa De Las Capitales
Llorando En El Espejo
Loco, No Te Sobra Una Moneda?
Los Dinosaurios
Los Sobrevivientes
Mientras Miro Las Nuevas Olas
Muevéte Al Hablar
Mundo Agradable
Música Del Alma
No Llores Por Mí Argentina
No Puedo Dejar
Noche De Perros
Nos Veremos Otra Vez
Oh Dios Que Puedo Hacer
Parado En El Medio De La Vida
Parado En Medio De La Vida
Peperina
Perro Andaluz
Popotitos
Rasguña Las Piedras
Salir De La Melancolía
San Francisco Y El Lobo
Seminare
Separata
Seru Giran
Serú Girán Medley
Si Me Das Tu Amor
Tema De Nayla
Transformación
Viernes 3am
Voy A Mil
Yo No Quiero Volverme Tan Loco

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/seru-giran/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!