PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sertab Erener - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sertab Erener - аккорды, тексты

Страна: Турция
Даты: 04.12.1964 - ...

Сертаб Эренер (Sertab Erener, род. 4 декабря 1964, Стамбул) — турецкая поп-звезда, одна из самых успешных певиц Турции, победившая на конкурсе Евровидение в 2003 году с песней «Everyway That I Can».

На заре карьеры работала у другой известной турецкой певицы Сезен Аксу. Свой первый альбом «Sakin Ol» Сертаб выпустила в 1992 году, за ним последовало ещё несколько альбомов на турецком языке, принесших певице известность на родине и за рубежом.

Настоящим прорывом в музыкальный мир Европы стала для Сертаб победа на «Евровидении». На волне успеха, когда песня «Everyway That I Can» занимала лидирующие строчки европейских чартах, Сертаб Эренер записывает англоязычный альбом «No Boundaries», выпущенный в 2004 году.

В 2005 году Сертаб Эренер принимает участие в «Congratulations» — телешоу, посвященном 50-летию «Евровидения». Её песня заняла 9-е место среди 15 лучших песен за

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sakin Ol! [28.09.1992, альбом]
  • Lâ'l [1994, альбом]
  • Sertab Gibi [1997, альбом]
  • Sertab [1999, альбом]
  • Zor Kadın [1999, сингл]
  • Bu Yaz [2000, сингл]
  • Yeni [2000, сингл]
  • Turuncu [2001, альбом]
  • Everyway That I Can [2003, сингл]
  • Here I Am [2003, сингл]
  • I Believe (That I See Love in You) [2004, сингл]
  • Leave [2004, сингл]
  • No Boundaries [2004, альбом]
  • Aşk Ölmez [2005, альбом]
  • Sertab Goes To The Club [2007, альбом]
  • I Remember Now [14.07.2007, сингл]
  • Painted On Water [08.01.2009, альбом]
  • Bu Böyle [12.06.2009, сингл]
  • Açık Adres [08.12.2009, сингл]
  • Rengârenk [07.06.2010, альбом]
  • Ey Şûh-i Sertab [09.04.2012, альбом]
  • Sade [13.04.2013, альбом]
  • Ben Öyle Birini Sevdim Ki [2014, сингл]

Сборники:

  • En İyiler - Best Of [16.03.2007, сборник]
Название Материалы
A ik adres
A?k ?lmez, Biz ?l?r?z
Aaa!...
Aaaaa
Acik Adres
Ald rma deli g nl m
Aldirma
Aşk (Fos)
Aslolan Asktir
Ate
Ateþle Barut
Back To The Beach
Bahcede
Basa Döneceksin
Bir İhtimal Daha Var
Bir Varmışım Bir Yokmuşum
Biz Heybeli'de Her Gece
Breathe In Deeper
Bu Boyle
Büyü De Gel
Daðlar Daðlar (Mountains)
Dertliyim Ruhuma Hicranımı
Erkeğim
Everyway That I Can
Got Me Like Oh
Güle Güle Şekerim
Günahın Boynuma
Günahin Boynuna
Here I Am
I Believe (That I See Love In You)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sertab-erener/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!