PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Сергей Лазарев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Сергей Лазарев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1981 - ...

Серге́й Вячесла́вович Ла́зарев (1 апреля 1983, Москва, РСФСР, СССР) — российский певец, актёр театра, кино и озвучивания, телеведущий, бывший участник группы Smash!!. Представитель России на конкурсе песни «Евровидение-2016». Репертуар преимущественно англоязычный.

Родился 1 апреля 1983 года в Москве. С 4 лет занимался спортивной гимнастикой. Родители Вячеслав Юрьевич и Валентина Викторовна Лазаревы развелись, когда он был ещё маленьким, и Серёжу с братом Павлом воспитывала мама. Постепенно Лазарев прекратил посещение спортивных секций и продолжил занятия в различных детских музыкальных ансамблях. С 9 до 11 лет Сергей Лазарев пел в ансамбле имени Владимира Локтева вместе с братом Павлом. В это же время играл в театре Бориса Покровского. В 1995 году стал одним из участников детского ансамбля «Непоседы». В составе «Непосед» принимал участие в известных телевизионных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Be Fake [01.12.2005, альбом]
  • TV Show [2007, альбом]
  • Electric Touch [2011, альбом]
  • Lazarev. [08.03.2013, альбом]
  • 7 цифр [29.09.2014, сингл]
Название Материалы
7 Цифр
Alarm
Almost Sorry
Don't Be Fake
Emotions
Everytime
Eye Of The Storm
Fake
Feeling high
Flyer
Girlfriend
Im Gone
Instantly
Just Because You Walk Away
Lazerboy
Lost Without Your Love
Moscow To California (feat. Тимати)
Nobody Told Me
Shiver
Stereo
TV Or Radio
Анастасия
Биение сердца
В самое сердце
Верю я
Вспоминай
Где ты
Даже если ты уйдешь...
Еye of the storm
Зачем придумали любовь

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sergei-lazarev/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!