PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Сергей Лазарев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Сергей Лазарев - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Be Fake [01.12.2005, альбом]
  • TV Show [2007, альбом]
  • Electric Touch [2011, альбом]
  • Lazarev. [08.03.2013, альбом]
  • 7 цифр [29.09.2014, сингл]

Сборники:

  • The Best [23.10.2015, сборник]
Название Материалы
7 Цифр
Alarm
Almost Sorry
Don't Be Fake
Emotions
Everytime
Eye Of The Storm
Fake
Feeling high
Flyer
Girlfriend
Im Gone
Instantly
Just Because You Walk Away
Lazerboy
Lost Without Your Love
Moscow To California (feat. Тимати)
Nobody Told Me
Shiver
Stereo
TV Or Radio
Анастасия
Биение сердца
В самое сердце
Верю я
Вспоминай
Где ты
Даже если ты уйдешь...
Еye of the storm
Зачем придумали любовь
Крик!
Любви навстречу
Наверх в облака
Найди меня
Наш звездный час
Наш Мир (feat. Ксения Ларина)
Сейчас или никогда (feat. Ксения Ларина)
Сергей Лазарев -Emotions

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sergei-lazarev/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!