PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Serge Lama - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Serge Lama - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 11.02.1943 - ...

Серж Лама (фр. Serge Lama, настоящее имя Серж Шовье, фр. Serge Chauvier, 11 февраля 1943, Бордо, Франция) — французский певец.

Его наиболее известная песня — Je suis malade («Я болен»). В 1971 он представлял Францию на Евровидении с песней Un jardin sur la terre («Сад на земле»), которая заняла 10-е место.

  • 1964 : L’humanité
  • 1964 : Bel Air
  • 1965 : La voix de son maitre
  • 1966 : 4 chansons d’Emile Stern et de Serge Lama
  • 1966 : La voix de son maître
  • 1967 : La voix son maître
  • 1968 : D’Aventures en aventures
  • 1970 : Et puis on s’aperçoit
  • 1971 : Superman
  • 1973 : Je suis malade
  • 1974 : Chez moi
  • 1974 : Live à l’Olympia
  • 1975 : La vie Lilas
  • 1977 :
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • D'aventures en aventures [1968, альбом]
  • Et puis on s'aperçoit [1969, альбом]
  • Superman [1971, альбом]
  • Je suis malade [14.02.1973, альбом]
  • Chez moi [1974, альбом]
  • La Vie Lilas [1975, альбом]
  • Lama chante Brel [19.09.1979, альбом]
  • Je t'aime [1987, альбом]
  • Serge Lama en concert [1988, саундтрек]
  • Amald'Âme [04.05.1992, альбом]
  • Lama [1994, альбом]
  • Chante les autres [1995, альбом]
  • Enfadolescence [1997, альбом]
  • Feuille à feuille [11.2001, альбом]
  • Napoléon [2002, альбом]
  • Pluri-elles [04.11.2003, альбом]
  • L'Âge d'horizons [03.11.2008, альбом]
  • La balade du poète [03.12.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • L'Ami [10.1996]
  • Symphonique [11.1998]
  • Un jour, une vie [04.2003]
  • Accordéonissi-mots [28.11.2005]

Сборники:

  • C'est là ma vie [сборник]
  • Master série, Volume 2 [сборник]
  • Master Serie [1991, сборник]
  • À la vie, à l'amour [1995, сборник]
  • Chez moi / La Vie lilas [1997, сборник]
  • D'aventures en aventures / Et puis on s'aperçoit [1997, сборник]
  • Le Meilleur de Serge Lama [1997, сборник]
  • Ses plus belles chansons [24.12.1998, сборник]
  • Artistes de légende [2006, сборник]
  • L'Âme à nu: Intégrale [03.11.2008, сборник]
  • Les 50 plus belles chansons [18.10.2010, сборник]
Название Материалы
Ah!
Cathy
D' Aventures En Aventures
Europe Babel
Femme Adieu
Je Ne Veux Pas Parler
Je Suis Malade
Je Suis Un Homme
Je T'Aime A La Folie
Je Vous Salut Marie
La French Nana
La Salle De Bains
Le 15 Juillet A 5 Heures
Le Chanteur
Les Ballons Rouges
Les Gens Qui SAiment
Les hommes et les femmes
Les Maisons Grandes
Mon Enfance MAppelle
Quand Est-Ce Que LOn Fait LAmour
Recto-Verso
Tarzan Est Heureux
Titanic
Toute Blanche
Un Tempo DAutorail
Une Histoire De Rien

Страница создана 24.04.2012
http://primanota.ru/serge-lama/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!