PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Serena Ryder - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Serena Ryder - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 08.12.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Falling Out [1999, альбом]
  • Unlikely Emergency [2004, альбом]
  • If Your Memory Serves You Well [14.11.2006, альбом]
  • Is It O.K. [11.11.2008, альбом]
  • Harmony [27.11.2012, альбом]
  • Stompa [27.11.2012, сингл]
  • Got Your Number [24.06.2016, сингл]
  • HARD LOVE [21.04.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live [2002]
  • Live in Oz [2005]
Название Материалы
All For Love
Brand New Love
Calling To Say
Dark As The Black
Fall
Heavy Love
Hiding Place
Last Night I Had The Strangest Dream
Little Bit Of Red
Mary Go Round
Music Soup
Please Baby Please
Racing In The Street
Stompa
Stumbling Over You
Sweeping The Ashes
Weak In The Knees
What I Wanna Know
What I Wouldnt Do

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/serena-ryder/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!